Primeras Impresiones Radio Profesional

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por beemer, 29 Abr 2005.

  1. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Bueno, acabo de recoger el coche despues de que me cambiaran la radio Bussines por la Profesional.
    Mis primeras impresiones:
    Mucho más vistosa esteticamente que la bussines... digamos que "llena" más la consola... en esta pantalla se nota mucho más la regulacion automatica de la intensidad de los led dependiendo de la luz.
    La calidad de sonido es mayor, el sonido es más limpio.
    Parece que el sintonizador de radio es de mejor calidad, algunas emisoras que con la busines costaba sintonizarlas, en la pro lo hace sin problemas.
    los menus y submenus son mas faciles gracias al pantallon y se regulan con la gorra.
    Una cosa que me ha gustado mucho es que se puede tener toda la informacion del OBC en la pantalla de la radio, asi como controlarlo y cambiar sus paramentros.
    Se pierde la entrada AUX. (esto no ocurre si lo pides de fabrica)
    El cd/mp3 todavia no lo he probado... ya os contare :)

    EDITO: pongo la comparativa que hiza D@MLOW, vereis que coincidimos en casi todo
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=47416
  2. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este


    Pues nada, enhorabuena y ya oiremos el nuevo loro del amigo beemer...cuando vengas a Gandia.:supz:
  3. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Ya sabes que te aviso con antelacion... y preparamos otro "almuerzo" jajajajaja
  4. vemeube

    vemeube En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2005
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    en general, merece la pena pagar x la profesional??????
  5. olibin

    olibin Guest

    No entiendo lo de pierdes el aux porque yo la tengo y tengo la entrada aux. En mp3 va bien lo que pasa que si le pides la lista de las canciones en pantalla te pone la actual y al pasar dos o tres canciones, siempre tendras la primera en pantalla , para ver la actual cancion, tienes que pulsar la tecla curr.
  6. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Primeras Impresiones Radio Profesional 2ª parte:

    Bueno.. pues ya he probado el cd y el mp3... sin ningun problema
    Lee mp3 y wma
    con los botones giratorios te mueves por las subcarpetas estupendamente... muy intuitivo.
    Definitivamente calidad de audio superior.

    y ahora las fotillos

    Radio pro en la consola

    [​IMG]
    .
    Configuracion parametros

    [​IMG]


    Sintonizador

    [​IMG]

    Computadora

    [​IMG]
    [​IMG]

    Audio (pierde la entrada AUX, solo si no montas la radio pro de origen)

    [​IMG]

    MP3

    [​IMG]
    [​IMG]

    Bueno... espero que esto os halla ayudado algo [​IMG]
  7. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    pierdes la entrada si no la montas de origen.. como me a pasado a mi, que me han cambiado la bussines por lo pro
  8. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    tras tres dias con la radio nueva sólo puedo decir que estoy encantado :)

Compartir esta página