1. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    :dan: =D= :zartyman Buscando en el emule he encontrado un programa que es un configurador del E90, disponible para varios idiomas, es de lo mas completo, vienen mas opciones que las que tenemos en España, asi que supongo que sera el programa que usa bmw gmbh

    El archivo se llama BMW E90 Configurator
  2. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    Acojonante como se parecen los colores a los reales... :xray:
    Te deja guardar la configuracion, puedes configurar tambien componentes del paquete M y accesorios como portabicis, isofix, etc. y tambien te guarda la imagen exterior de tu vehiculo. Asi quedaria el mio:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    y Asi quedaria si tuviera pelas para meterle ademas componentes M:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Salu2
  3. Falcongp

    Falcongp Guest

    [​IMG][/URL]

    Negro metalizado.....mi opción
  4. Angel Moreno

    Angel Moreno En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Cáceres
    Modelo:
    420iA
    Gracias Mithrandir. Ya lo estoy bajando para ver el mio.
  5. azinsi

    azinsi Guest

    yo no lo encuentro
  6. Angel Moreno

    Angel Moreno En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Cáceres
    Modelo:
    420iA
    Pon justo lo que ha dicho él "bmw e90 configurator". Además, baja rapidísimo. Es un fichero zip.
  7. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    yo no tengo el emule,alguien me puede enviar por mensaje privado el archivo zip? gracias anticipadas
  8. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    ocupa un webo malandar...espera que creo que esta en una web tb a ver si encuentro el enlace...
  9. azinsi

    azinsi Guest



    a mi me vais a tener q hacer igual, por q no ahi cojones
  10. Mithrandir

    Mithrandir Guest

  11. azinsi

    azinsi Guest

  12. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Gracias Mithrandir,conocia el foro pero no vi que existia esta descarga,se sale!

    Salu2
  13. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    de na enoventeros jejeje
    wapo el programita eh?? yo casi me caigo para atras cuando lo he visto :fliping:
    =D= =D=
  14. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    X cierto,has cambiado tu firma no Mithrandir??yo quiero poner una tambien,como?
  15. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    si, la he cambiado, te gusta?? pos es facil: haces una imagen a tu gusto, yo las hago con el photoshop, cuelgas la imagen y luego en editar firma lo pones como cuando ponemos una imagen en el foro, es decir, [ img ] ....
    y ya ta
  16. Angel Moreno

    Angel Moreno En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Cáceres
    Modelo:
    420iA
  17. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    mu wapo si señor, lo pedias tb con techo solar??
  18. Angel Moreno

    Angel Moreno En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Cáceres
    Modelo:
    420iA
    El techo no lo he pedido. Ya no me llega la pasta :roll:
  19. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    yo es que estoy entre pedir el techo o las llantas de 17'' 158 o nada mas...de momentohe pedido las llantas 156
  20. Angel Moreno

    Angel Moreno En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Cáceres
    Modelo:
    420iA
    Si tienes que elegir entre uno y otras, yo pediría las llantas porque creo que, estéticamente, este coche necesita unas buenas llantas y con las 158 queda muy chulo. Además, el techo no creo que lo vayas a utlizar mucho. La única desventaja de las llantas es el precio de los neumáticos 225/45/17 que calzan.
  21. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Problemon...parece ser que la aplicacion solo corre en Windows....mi mac nanai.

    Me colgais alguno una foto del interior todo en negro ,incluidos asientos y con el Navegador Profesional?gracias anticipadas
  22. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    eso es lo malo y yo me hago un porron de km por eso habia pensado en las de 16'' por el neumatico...
  23. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    Gorki, mira la que he colgado yo del interior del mio que es asi
  24. Angel Moreno

    Angel Moreno En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Cáceres
    Modelo:
    420iA
    Yo también (unos 35.000 kms/año) y me va a joder el cambio de neumáticos, pero es que no me gustan mucho las llantas que nos ofrecen en 16 pulgadas, aunque en un principio había pensado en las que pondrás tú, que no quedan mal según he visto en el configurador y unas fotografías que han puesto por ahí.

    Lo que pasa es que el pedido ya está hecho y no voy a modificarlo porque las llantas que elegido me parece que quedan muy bien.
  25. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Me referia a todo en negro sin detalles en aluminio.
  26. Angel Moreno

    Angel Moreno En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Cáceres
    Modelo:
    420iA
  27. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Se agradece Angel,lo siguiente:

    Exterior:

    -BlackII (negro no metalizado)
    -Llanta 158 (17")

    Interior:

    -Sensatec Schwarz (negro+sensatec)
    -Todo absolutamente negro,sin asientos deportivos ni moldura (tambien negra) y Navegador Profesional.

    aaaasias apañero!
  28. Angel Moreno

    Angel Moreno En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Cáceres
    Modelo:
    420iA
    El interior no te cambia, pues en el configurador tienes que poner, al menos, el titan mate. El exterior sería:

    http://img94.exs.cx/my.php?loc=img94&image=320dberlinaschwarzradiosenestr.jpg
  29. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Gracias Angel,parece imposible encontrar alguna imagen del interior asi.
  30. tibicen

    tibicen Forista

    Registrado:
    23 Ene 2005
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    hay fotos del e 90 con las 156 y le quedan fenomenal

Compartir esta página