Probemas con el Pc y el foro...

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por RUBEN, 29 May 2007.

  1. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Pues resulta que tengo un problemilla y como yo de informatica, cero patatero, necesito de vuestra ayuda una vez mas....

    El pc no me deja selecionar textos para copiar, ni usar las funciones al escribir (negrita, colores, etc), ni los emoticonos...

    Lo raro es que solo me pasa con este foro...

    Me podeis ayudar?
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Veamos :twitcy:

    Necesitamos la información básica que es:

    Sistema operativo y actualizaciones importantes
    Navegador que usas normalmente
    Cuántos navegadores tienes
    Versiones de Flash y Java
    Algo que se me olvide...
  3. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Buf! ya son preguntas muy dificiles para mi, je je
    XP profesional
    solo uso el explorer
    Versiones java y flash? ni idea . Formateé el pc el mes pasado, por si sirve de algo, pero hasta la semana pasada iba correctamente...
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :-k Me da que alguna opcion por ahí está haciendo algo raro... ¿Has probado a usar Firefox?
  5. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    No... Es que siempre usé el explorer y nunca he tenido problemas... Me "asusta" lo nuevo, je je...
  6. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    lo extraño que en forocoches no tengo problemas...
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues eso ya es extraño, porque Forocoches y BMWFAQ son iguales por dentro, o eso creo... :-k
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Prueba a usar Firefox. Te aseguro que no te asustará!!
  9. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    de donde lo saco?
  10. kratzer

    kratzer Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    13.106
    Me Gusta:
    4.110
    Ubicación:
    Galicia
  11. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    gracias, probaré...
  12. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia

    Usalo y disfruta de un navegador en condiciones :wink:
  13. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    con el Firefox va de maravilla!
    aunque me gustaba mas el explorer...
    Que diferencias significativas hay entre uno y otro?
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Que el motor es totalmente diferente :LOL: Lo integra Linux Suse de serie, como Windows el IE, así que... :twitcy:
  15. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Primer problema ya... siempre insertaba las respuestas con Alt+S y con este no me va:nah:
  16. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Insertar respuesta? La primera vez que lo oigo :LOL:

    Dime que es y mañana te busco solución. :wink:
  17. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    En vez de darle al botoncito se "respuesta rapida" o "enviar respuesta" le daba a Alt+S...

    Mi vocabulario informatico deja mucho que desear, pero diciendo tacos no hay quien me joda, eh!


    :yupi::yupi::yupi::jaja:
  18. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte

    :nah:
  19. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :descojon: :descojon: Déjame que pruebe un momento!!
  20. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Bueno. Me he enterado hace poco que este foro tiene respuestas rápidas :twitcy: El foro en sí debe tener algunos atajos para IE, pero que con Firefox causan conflicto y se abre un menú.

    ¿Has mandado privado a Danny a ver qué te dice?

Compartir esta página