Problema 323

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por guacarocker, 27 Ago 2006.

  1. guacarocker

    guacarocker Guest

    Resulta que tengo un 323 modelo 2000, en frio funciona perfectamente, despues de un rato que se calienta, se siente que pierde potencia, en ocasiones ha sido necesario pisar a fondo para que responda, le he cambiado la bomba de la gasolina, filtros, llegue a pensar que era la transmision porque senti que arrancaba en segunda, verificaron los inyectores, y un sin fin de cosas que se la han hecho, y la verdad no he podido encontrar un taller que me lo resuelva, alguien me puede ayudar ?????
  2. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    eso me pasaba a mi en el ///M y eran las bobinas de alta
  3. Aos

    Aos En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2002
    Mensajes:
    532
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    montcada i reixac
    se enciende la luz de fallo motor? podiran ser tambien los sensores de arbol de levas, lo mejor es que te lo conecten a una maquina de diagnosis
  4. guacarocker

    guacarocker Guest

    Resulta que si le cambiaron tambien los sensores del arbol de levas, lo lleve posteriormente al diagnostico y no sale nada en la computadora, tambien le quitaron los catalizadores porque se creia que estraban tapados, ha estado cmplicado poder encontrar la falla................
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .

    Tu coche es automatico?
  6. guacarocker

    guacarocker Guest

    Si , es automatico, transmision Triptonic......, Saludos
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pues chequea el cambio electronicamente,podrias tener el problema en èl,;-) .
  8. esvargas

    esvargas Guest

    Buenas ha mi me pasa lo mismo en un 323 con cambio automatico...
  9. Aos

    Aos En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2002
    Mensajes:
    532
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    montcada i reixac
    pues tiene razon fer, por todo lo que has ido diciendo poquito mas queda por mirar, ademas fer es un fiera asi que seguro que da en el clavo!!!
  10. guacarocker

    guacarocker Guest

    Ok, entonces la sugerencia es que le pongan el scanner en la transmision ??
    Gracias y saludos por la ayuda
  11. guacarocker

    guacarocker Guest

  12. guacarocker

    guacarocker Guest

    Lleve el auto a revisar la transmision, le hicieron la afinacion, y revisaron cada uno de los sensores y me dijeron que todos estaban perfectamente, al iugal que las pastas de los discos y demas, lo que no le hicieron fue ponerle el scanner.....................

Compartir esta página