Problema al encender

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Notass, 13 Jun 2007.

  1. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Pues resulta que mi otro ordenador siempre ha ido bien,y de repente un dia,justo despues de encendelo,cuando hace el test de memoria,se queda bloqueado hasta que pulso alguna tecla y ya se inicia windows con normalidad...he probado con otro teclado y no me lo hace!pero el teclado esta bien y probado en otros ordenadores va bien.Tambien es curioso que ahora que me falla,hace el test de memoria 2 veces:mad: y antes solo 1...
    a ver quien me ilumina...:twitcy:
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Yo tengo siempre anulado el test de la memoria desde la BIOS. Intenta configurar correctamente la BIOS…
  3. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Pon exactamente el error que da, sino poco podemos hacer.
  4. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    error no da.Solo pasa el test de memoria 2 veces y cuando le da pues 1.Despues pone lo de plug and play y se queda en detecting IDE....f4 to skip.ahi se queda,tengo q pulsar alguna tecla para que siga,pero lo bueno es que con otro teclado no pasa...y pruebo el teclado que supuestamente falla en otro ordenador y va bien.Por lo demas todo funciona perfecto
  5. John HELMHOUT ARAN

    John HELMHOUT ARAN En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    206
    Me Gusta:
    0
    Yo ajustaría los módulos de memoria y de paso los limpiaría. Posiblemente hagan mal contacto y tal. Tampoco estaría mal actualitzar la BIOS a una versión mal reciente si la hubiese.
  6. TEIVOS

    TEIVOS Forista Senior

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    3.554
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    (Madrid)
    [​IMG]

    jejejej Me imagino que un teclado será USB y otro PS2 no?? A mí en el trabajo me pasaba con un USB que a veces no arrancaba Windows 2000 como si no lo reconociera y lo tenía que reiniciar, ahora con XP no pasa... otro poltergeist supongo :LOL:
    Lo que pasa que a tí te lo hace antes de leer nada del arranque del SO siquiera... :eek:
    ¿Alguna mala conexión de ese teclado que a tu placa sí le afecta?
  7. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    abrire y limpiare todos los contactos...
    un teclado es inalambrico ps2 y el otro tambien es ps2...sino se arregla lo dejaremos asi mientras no me pille fuego o me haga algun otro fenomeno paranormal de estos...:mad:
  8. John HELMHOUT ARAN

    John HELMHOUT ARAN En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    206
    Me Gusta:
    0
    Me parece bien Notass.

    Suerte!

Compartir esta página