problema al poner aros del marcador

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por tonix320, 27 Nov 2006.

  1. tonix320

    tonix320 Guest

    bueno pues e quitado el marcador para poner los aros y a ido todo bien,mui facil,pero al ponerlo e dado al contacto y resulta ke ahora marca 10000 km menos,antes tenia 101000,y ahora tengo 91000.:err:
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    la firgen !
    esta es nueva !
  3. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    :err: así bajarán los km's los compraventas???cambiandole muchas veces el marcador???

    que raro haber si alguien había oído esto antes, saludos
  4. Sergy330

    Sergy330 Guest

    joder...primera vez q lo oigo...pues si q es complicao bajar los km's en los digitales...!!
  5. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    para cuando lo vendas. jajajaj
  6. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    oñooooooo, esa es nueva.
  7. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    ya te digo q nose lo comentes a ningun compra venta q les veoa todos poniendo aros para bajar los km :LOL: , un saludo:wink:
  8. amilio

    amilio Guest

    pues yo no he tenido problemas.

    una cosa, cuando compraste el coche? y cuantos KM tenia? haber si son los km que tenia antes de la afeitada?:err:


    un saludo
  9. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Juassssss...!!! Señores moderadores, borren este post rápido, si no contribuiremos a que nos sigan engañando al comprar nuestros coches, :descojon::descojon::descojon:
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    lo unico que se me ocurre es que desbornes la bateria 15 minutillos y vuelvas a conectar....

    o que vuelvas a desconectar el cuadro ( sin llave en el contacto) y vuelvas a conectar)
    pero la verdad es que es raro de webs...
  11. warrior69

    warrior69 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    alcala la real
    joer, esto es nuevo de verdad no?
    haz lo que te dice leoper que puede resultar, es un figura
  12. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    juuuuuuas, ya sé lo que haré antes de vender el mio... :descojon:

    en serio, yo instalé los mios el viernes y no hubo ningún problema..
  13. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Si los kilometros hubiesen ido a mas podría entender que al coche le hubieran quitado kilometros pero fallando el proceso. Pero a menos... :eek::eek:
  14. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ya ves...
    le pones los aros y gana bastante el marcador y ademas -10.000 que marca...

    si hacemos antes lo del fondo de carbono, y luego le ponemos algun fondo del rober y en otro paso pintamos las agujas, al final lo vendemos como "kilometro 0" :floor: :floor:
  15. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    si le pasa esto al mio cuando le ponga los aros se me va a quedar a cero:biggrin:
  16. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    joe chavales, es que son unos aritos light 0% materia grasa, para tener a tu beme en forma y manteniendo la linea...de kms
  17. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Prueba a ponerlos otra vez,y nos cuentas...:LOL::LOL:
  18. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    ya tambien los voy a poner asi si bajan tambien los mios,jajaj
  19. tonix320

    tonix320 Guest

    cuando e puesto los enchufes del marcador a sonado un ruidito unos dos segundos,sera por no desnchufar la bateria?,voi a hacer lo ke dice leoper.


    :rolleyes:
  20. agua

    agua Guest

    jeje como los lean los compra y venta,jeje venga aros.....jeje y seguro que alguno que otro ya los a cambiado unas pocas veces jejeabria que verlossss
  21. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    por lo de la bateria, no deberia, ya que casi todos ( por no decir todos) los que hemos metido mano a nuestros cuadros, la teniamos conectada :wink:
  22. darkrio

    darkrio Guest

    Juer....que cosas....:err: :err: :err:

    Yo no desenchufé la bateria y sin problemas....
  23. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tampoco desenchufé nada y ningun problema...oye mejor para ti,ojala se me bajaran a mi !!!
  24. Alvarito_320

    Alvarito_320 Guest

    que cosa mas rara
  25. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Pues si hubiera sido al reves, casi me apostaria que le dieron para atras a ese cuadro, pero si bajaron los kms si que es una cosa rara, por cierto con cuantos kms te lo compraste? no seria con 91.000 no?
  26. Sergy330

    Sergy330 Guest

    ya estoy viendo en el foro mercado...vendo aros marcador+reducción 10.000 km's!! Vaya tela...
  27. DEIVI

    DEIVI Guest

    Impresionante, cada dia me sorprendo con algo nuevo, que no se si en el resto de los coches de otras marcas pasara, pero aqui..... la de cosas que aprende uno :descojon: :descojon: :descojon:
  28. amilio

    amilio Guest


    la verdad que es muy raro, haber si nos dice cuando lo compro y con cuantos KM.

    por cierto DEIVI, muy original tu frutero, puedes poner alguna foto?


    un saludo
  29. joer q buen rollo, el dia q lo kiera vender hare lo mismo jejeje
  30. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    seria un buen 2x1 :biggrin: :biggrin:

Compartir esta página