Problema alarma

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por BmW6L, 9 Jun 2005.

  1. BmW6L

    BmW6L

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    234
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,
    Pues tengo la alarma original BMW, y desde que tengo el coche,era un poco lenta.Me dije,seran las pilas del mando.....se las cambie, e iba 1 poco mejor, pero tenia que seguir presionando un ratin para que lo pillara.
    Hoy, ha dejado de funcionar.El led del mado se ilumina, el led de la consola tambien, pero nada, dale que dale al mando sin respuesta del cierre.
    Me preguntaba si seria que el sensor esta sucio.......o hay que sustituirlo...pero este, ¿donde esta?

    Muchas gracias, perdon por el "ladrillo"
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Puede ser problema de la centralita,que no mande señal al cierre para que se active.

    ¿La alarma funciona,se activa y desactiva?
  3. BmW6L

    BmW6L

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    234
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Como se exactamente que la alarma esta activada?
    El led se queda iluminado..............
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Hazla saltar,abre el capò delantero,en el lateral derecho del hueco tienes el interruptor de ese capò,pulsalo,conecta la alarma y al cabo de un minuto suelta ese interruptor,la alarma sonarà.
  5. BmW6L

    BmW6L

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    234
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Mañana mismo lo compruebo.
    Aprovecho para comentar mi otro GRAN problema,el techo electrico.
    Cuando lo compre,yo sabia que el techo electrico no funcionaba, pense, mas adelante.....
    Pero no sabia lo del ruido que acarrea a velocidad de carretera.
    Parece que no le entra agua.El motor parece que funciona,pero se obstruye a los 2 segundos, que permite que yo empuje el techo y este se abra 5 cm hacia arriba en angulo.No se recoje solo,tengo que colocarlo en su posicion y cerrarlo para que no se pueda abrir.
    Ya se.............me toca llevarlo a la casa, cuanto me pueden pedir?He leido por aqui que 300 € todo el techo......es cierto??
    Muchas gracias, reitero, perdon por el "ladrillo"
  6. motxola

    motxola En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2005
    Mensajes:
    135
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    NAVARRA
    A mi eso de la alrma me pasa con un mando q tengo y con el otro funciona bien. No tienes otro mando? Yo el techo lo compre en un desguace por 150€ y no es tan dificil ponerlo porq nuevo p ienso q valdra algo mas no se digo yo.
    Suerte y saludos a todos.

Compartir esta página