Problema C.C. E.E. Ayuda!!!

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por tx0ni, 12 Sep 2007.

  1. tx0ni

    tx0ni Guest

    Hola:
    Soy nuevo en el foro, he heredado un BMW 518i del 92, creo que es E34??
    Bueno, desde hace unos días tengo un fallo eléctrico. Deja de funcionar el cierre centralizado, los elevalunas delanteros (atrás son manuales) el limpia parabrisas, la luz interior (pero solo en la posición para que se encienda cuando se abren las puertas o apagas el motor). Pensé que era fallo de fusible, pero los he revisado todas y na. Lo curioso es que hay veces que empieza ha funcionar todo :mad: y me salta la alarma(original de BMW).

    Alguna idea??
    Gracias por adelantado
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro y enhorabuena por ese e34,;-).

    En cuanto a tu consulta,tu coche lleva la bateria en el compartimento del motor,el cable positivo (rojo) es doble,el màs fino de los dos tiene una caja negra adosada a la torreta del amortiguador,dentro tiene un fusible de 80 amperios,cambialo.
  3. SailorCar

    SailorCar Guest

    Muchísimas gracias, fer316

    LLevaba una semana de pesadilla, viajando por Italia con ese problema a cuestas en mi 525i. En la BMW de Savona me dijeron que la solución mas económica era tirar el coche, o, si lo prefería, irme a mi país a ver si los concesionarios BMW de España eran más listos que ellos. Bastante desesperado ante lo que parecía una reparación costosísima (ni pensar en deshacerme de mi aBMWiguito), este foro me ha devuelto el oxígeno.

    (Por cierto, parece quedar demostrado que los usuarios de BMW en España son más listos que los mecánicos del concesionario de Savona)
  4. kraspty

    kraspty Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    bienvenido.

    joer fer, nose te escapa ni una, pero ni una ni una...
  5. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.568
    Me Gusta:
    12.937
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Bienvenido y a disfrutar.
  6. sebasnet

    sebasnet En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    592
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Los de BMW España, no se... Pero El Sr. Fer es especial, casi diria que extraterrestre, jejeje
  7. gogo

    gogo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    9.467
    Me Gusta:
    5.968
    Ubicación:
    ASTORGA(leon)
    Modelo:
    535-E55-560S-X1
    la verdad cada dia me quedo mas alucinado, si la mitad de los mecanicos de los servicios aficiales supieran lo que fer , que bien cuidados estarian nuestros coches.
  8. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Pero qué panda de estúpidos e inútiles!

    Mi coche tuvo revisiones en un concesionario de Milán. Llamé para preguntar por su historial y me dijeron, literalmente, que "para coches tan viejos no tenían información". Serán gi.....!!
  9. Jimbo

    Jimbo Forista

    Registrado:
    4 May 2003
    Mensajes:
    1.819
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    San Sebastián
    Ostras, un 518i! Tienes fotos?

    Enhorabuena por la compra.
  10. tx0ni

    tx0ni Guest

    Bueno problema resuelto :). Muchas gracias fer. Lo malo es que no tenian de 80A y le he puesto unos de 60A hasta que consiga otro.

Compartir esta página