problema claxon

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por mutua, 11 Jun 2007.

  1. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    pues k aveces va y otras no y la verda k no lo echas en falta hasta k tienes k sacar la cabeza x la ventana pa chillar al dalante jeje, he kitado el airbag y todo parece correctom k podria ser? los fusibles están bien...
  2. franptz

    franptz Forista

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    1.096
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    revisa la clema q va a la propia bocina puede q este floja o muy sucia y haga mal conexión.
  3. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    k es la clema?ya lo he desmontado y limpiado todo, pero k es eso?
  4. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    yo te iva a decir lo mismo......me imagino que clema seran los conectores que van a la bocina???
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba si suena el relè de las bocinas en la caja de fusibles,si lo hace las bocinas estan jodias.
  6. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    no entiendo, como compruebo eso?
  7. franptz

    franptz Forista

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    1.096
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    eso es eso me referia a los conectores q van a la bocina!!esq suelen fallar en muchos coches!!
  8. Yo tube un problema parecido y era el amillo que va en el interior del volante. Se habia partido un cable que hace la coneccion del airbag, y de la bocina.
  9. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    yo desmonte la parte del airbag k debajo están todos los cables y están todos perfectos, pero para llegar a dd el anillo del airbag tengo k sakar la tuerca central del airbag...estará partido ahi debajo?saludos
  10. KRliÑOs

    KRliÑOs En Practicas

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Yo tube el mismo problema no me funcionaba el pito, tube k desmontar el anillo del volante y soldar porque estaba partido por varios sitios. Saludos!!
  11. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    ya pero en mi caso esta bien, y la bocina esta bien pk si giro el volante funciona, yo creo k debe estar partido algun calbe debajo del volante, pk debajo del anillo esta todo bien
  12. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    alguna opinion?
  13. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Me cuesta mucho ayudar cuando una persona manifiesta sus problemas de forma tan inteligible… lo siento…
  14. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    perdoneme usted señor sabelotodo, te gusta joder ehhh pues a chuparla
  15. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    he desmontado el airbag y volante y todo correcto, solo el cable marrón del claxon un pelin pelado pero de eso no es, de todas formas puse cinta aislante, y sigue = si giro de todo el volante a la derecha va en otra posición no, y la bocina esta bien llega corriente y los cables y conectores todo bien y comprobado, lo unico el anillo o nose sk esta todo bien...
  16. Tienes que sacar el volante es la unica manera de llegar al anillo que te hablo. Una ves lo saques puedes comprobarlo con un tester. Por hay anda un post con despiese, reparacion y demas.
  17. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    ya he sacado todo todo todo pa fuera todo bien, volante airbag...todo y probé y esta todo correcto pk con el anillo kitado si pongo el cable marrón a masa va bien pero es poner el airbag y darle y va cuendo le da la gana
  18. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.506
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    creo k el problema lo tengo en el anillo

Compartir esta página