problema clima!Fer, sigo igual pero a 2500rev se apaga y enciende l compresor!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Javigi, 3 Ago 2007.

  1. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Pues el coche ha estado un mes en el taller para que me cambiaran el motor, y resulta que hoy lo he recogido y hace un ruido como a grillo pero suena a gas, como cri cri, pero como si fuera gas! que puede ser??
    Saludos y gracias!
  2. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    xq dices problema clima si lo q parece q dices q hace es un ruido de rodamiento?o ees q solo te lo hace al meter el clima????
  3. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    solo me lo hace con el clima, sin el clima va perfecto! que puede ser??
  4. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    venga, una ayudita please!!
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba la polea del compresor del clima.
  6. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    la correa del compresor del clima es este??
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
  7. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    me he bajado y le he hecho una foto al coche como he podido. es esto la polea del compresor del clima??? la foto esta hecha viendo el coche de frente y mirando por el huego que hay entre las dos tapas.

    [​IMG]
  8. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    cuando enciendo el clima suena, pero si lo dejo encendido pero quito el aire acondicionado ya no suena. no se si me he explicado bien, pero solo me hace ruido cuando con el clima en marcha le doy al boton del aire acondicionado, si lo quito, funciona bien (sin ruido pero no enfria).
    Saludos, gracias y perdon por mi explicacion!
  9. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    pues casi seguro q sea la polea del compresor del clima,si te enfria pero suena sera q esta mal la polea asiq a buscar un compresor de segunda mano.
  10. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    = NO es la polea y es sólo la correa o algún tensor, que como al activar el AC, el compresor es costoso de mover, es más fácil que patine un poco o vaya mas forzada.
  11. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    lo han visto esta mañana y la correa esta bien, el compresor me han dicho que tb. que mas puede ser?? solo suena como a gas entrecortado cuando conecto el a.a.
    Ayuda please!!
  12. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    cambia el compresor
  13. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    el compresor de aire me han dicho que esta bien. que es la polea del compresor???
  14. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    xfaaaaa! ayudaaaa!
  15. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    me da igual q sea la polea,no se puede cambiar creo,viene todo completo
  16. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    pero si me han dicho que el compresor esta bien que mas hago?? mañana lo vuelvo a llevar a ver que pasa! no se habra jodido algun tubo x donde va el a.a. y de ahi ese ruido???
  17. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    x cierto, quue precio tiene el compresor????
    Saludos y gracias!
  18. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, el cri cri ese lo tengo yo, es lo más molesto del mundo, no se si tiene que ver pero después del cri cri me cascó el compresor...
  19. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    y cuanto te costó arreglarlo¿?¿¿
  20. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    No se si una cosa tiene que ver con la otra, pero es un palo mediano... Lo tengo todavía en garantía :)
  21. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    fer!! ayuda x favooor!! mañana voy a irun, y pamplona me pilla de paso. me podria pasar y lo ves en directo???
  22. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Sin problemas,pasate y lo escuchamos,;-).
  23. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    fer, sigo con el problema, pero ahora cada vez que acelero en punbto muerto hasta 2500 rev de golpe, es como si apagara el botoncito de A.A. y lo volviera a encender, vamos, que se apaga y enciende el compresor del clima. igual que cuando acelero fuerte me pasa lo mismo.
    que es?? es el compresor???
    gracias!
  24. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El funcionamiento del compresor es el que describes,està constantemente conectandose y desconectandose.
  25. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    pero eso antes cuando aceleraba no se me apagaba y encendia. es nuevo! x cierto, de que marca es el compresor?? es que en un desguace muy bueno los tienen por 150 euros, pero les tengo que decir que marca. y si merece la pena, por 200 me lo cambio y me quedo tranquilo. o pruebo antes a que me cambien otra vez el gas??
  26. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El funcionamiento era el mismo antes y ahora,de todas maneras no estaria de màs que comprobasen la carga de gas,en la parte interior del capò y detras de lso riñones tienes la cantidad que debe de llevar.
  27. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    me lo comprueban en cualquier sitio?? lo puedo comprobar yo???
    voy a bajarme al garaje a ver que veo!
  28. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El problema lo tienes en saber la cantida de gas que lleva el coche,hay que sacarlo para ello.
  29. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta:
    237
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    325CI / S1000RR
    A mi me paso y era porque tenia demesiado gas en el circuito y cuando cogia presion se desconectaba. Pruebe vaciando durante 10 segundos por el obus superior:wink:
  30. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Fer, tenias razon!!lo he llevado hoy a cargar a norauto y la verdad es que le clima ya no hace ruido. apenas si te fijas mucho se oye un pelin, pero va muuuucho mejor!
    Muchas gracias a todos!!

Compartir esta página