Problema cn el ipod,no me funciona!!!

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por titto1985, 29 Jul 2007.

  1. titto1985

    titto1985 En Practicas

    Registrado:
    18 Jul 2007
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    0
    Pues eso chicos,ke ayer me voy al media markt,me compro mi cable jack a jack para enxufar el ipod a la entrada aux xk tengo la radio business.......lo conecto,pongo el ipod,y nada de nada!!le doy a mode,y nada,me dice no cd y nada mas,radio y no cd,no me lee el ipod,lo enciendo,nada,cn el apagado,obviamente nada,jajaja.........no se,sabeis ke pasa???
  2. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    no tienes menú aux?
  3. rolin

    rolin Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    832
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    almeria
    va en el auxiliar,esta opcion radio,cd y auxiliar
  4. titto1985

    titto1985 En Practicas

    Registrado:
    18 Jul 2007
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    0
    a mi no me aparece nada,yo lo conecto,le doy a mode,y me va del cd a la radio,y nada mas..........jo,yo kiero ponerle el ipod yaaaaaaa,alguien mas ke arroje algo de luzzzzzzzz???
  5. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    pues ni idea porque en principio todos tenemos 3 modos: radio, cd y aux. y es en éste último por donde entra la señal del ipod :mad:
  6. NUEVOUNO

    NUEVOUNO En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    209
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    Ya q estais con el tema del ipod
    Os hago unas pregunta:

    Estoy pez de informatica para q os qede claro ejejjej yo las canciones normales las bajo del emule y la meto en itunes sin ningun problema, pero con los videos como lo haceis???no se hacerlo??me bajo el video hago lo mismo que con las canciones y no me lo agrega al itunes???q hago??me podeis decir los pasos???

    Muchas gracias
  7. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes que poner la radio en Modo Aux
  8. titto1985

    titto1985 En Practicas

    Registrado:
    18 Jul 2007
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    0
    Y como pongo la radio en modo aux???yo le doy a mode,normal,sin tener nada conectado,y me va de cd a radio,no veo nda de aux,es algun otro boton?alguien ha tenido el mismo problema???argggggggg,me estoy deskiciando:mad:
  9. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    pues tienes algo mal. te falta el modo aux en la radio. yo me acercaría al conce
  10. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Efectivamente en mode hay las tres opciones,la del cd,radio y aux.

    Acercaos al conce porque algo falla....
  11. Barderas

    Barderas En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    522
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El modo aux debe salir independientemente de que esté conectado el ipod o no. Si no te sale no es normal.
  12. ibonoz

    ibonoz Guest

    necesitas convertir a un formato ipod

  13. NUEVOUNO

    NUEVOUNO En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    209
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    Como se convierte???
    q debo de hacer???
    Muchas gracias!!!!!!!
  14. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
  15. NUEVOUNO

    NUEVOUNO En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    209
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    Muchas gracias Molks

    Espero se capaz de hacerlo!!!por la verdad q cada vez me arrepiento mas de tener Ipod!!!!!!!!todos son pegas!!11

    Gracias

Compartir esta página