problema con 118d

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por hycox, 20 Nov 2005.

  1. hycox

    hycox Guest

    Tengo un flamante 118d con un mes y unos 5000km, desde los 3000km , noto como el coche parece que se retiene , al estilo de como si pasaras a alta velecidad por un charco con agua,pero no tanto claro, suele ocurrir en marchas altas ,5ª o 6ª y sobre todo cuando estas a una velocidad constante digamos que te mantienes un rato a 130 por hora parece como si se retuviera algo un segundo despues vuelve a la normalidad.

    que se os ocurre o alguien le ha pasado lo mismo???


    Saludos,Hycox.
  2. Gullit

    Gullit Guest

    Suena raro, ¿seguro que no es una racha de viento?
  3. LON

    LON Guest

    no tendras hijos k jueguen con el freno de mano verda? :p es broma, no tengo ni idea paisano suerte y saludos
  4. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    He leido algún post del subforo de los E-noventeros y es uno de los síntomas de los problemas con el turbo: pérdida de potencia. Si persiste, llévalo al taller que le echen un vistazo al asunto.

    Espero que no sea nada. Si lo es, creo que serás el primer xikitín con problemas en el turbo.
  5. text

    text Guest

    A mi y al principio me hizo algo como lo que dices. En autopista a 140 o 150 de repente retenía, era un segundo como un tirón. Fue como entre 5000 y 10000Km lo hizo 2 o 3 veces y hasta ahora.....no ha vuelto a pasar. No te preocupes que puede ser cualquier cosa.....ni lo llevé al taller.
    Sl2.
  6. nachof

    nachof Guest

    Según lo describes, me recuerda a mi anterior Golf, al que le cambiaron 2 cudalimétros y camino del 3º. El coche parecía que se retenía entre unos tramos de velocidad deternminados.

    La primera vez que lo llevé a cambiar, antes de saber que era el caudalimétro, me dijeron que tambíen podía ser el turbo.

    Suerte.
  7. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    a mi eso también me lo ha hecho pero fue al principio de tener el coche, la verdad es que no ha vuelto a hacerlo.
  8. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    A mi solo la direccion mal alineada...Por lo demas... Nada de nada por el momento.
  9. hycox

    hycox Guest

    Ok

    Esperare unas semana a ver si sigue haciendo lo mismo, ya os informo

    Saludos.
  10. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Por cierto hycox bienvenido al foro :)

Compartir esta página