problema con 975r

Tema en 'Radares' iniciado por CHISME, 5 Ene 2007.

  1. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    tengo un 975r colocado y funciona, pero en algunas ocasiones cuando arranco y hace todos sus ruiditos, pues luego da 3 pitidos un margen de 2 segundo sin ruido y otros 3 pitidos, y me tiene mosqueado, no lo hace siempre, la instalacion esta bien, ¿alguien sabe porque me puede hacer eso? tengo miedo que cuando me lo hace pues que luego no me funcione, no lo se
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    prueba a hacerle un reset general y vuelve a configurarlo, normalmente esas cosillas se solucionan, para hacer reset es, boton aud y city apretados y le das al power mientras mantienes apretados esos dos botones, eso si, piensa que luego debes configurarlo de nuevo, eso siempre pensando que no hay problemas de conexion entre antena y centralita que es cuando pita sin motivo, saludos
  3. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    problemas de conexion? entonces primero provare a desenchufar y enchufar la centralita a ver si se soluciona, sino reseteare
  4. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.656
    Me Gusta:
    3.902
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Hola, en el foro de todoradares hemos hablado del tema este.
    A mi lo mismo. A veces y después de arrancar.
    Se comentaba que si arrancas el motor y está encendido, le bajas la tensión y pita, pero el pitido, según manual, es por falta de comunicación con antena.
    Sera eso??
    He hecho la prueba de arrancar con todas las luces y consumidores del coche, y apenas ha fallado... Como no sea por sobretensión????
    No se....
    El caso es que de momento, me sigue detectando los radares decentemente....
    Probaré a hcer un reset total, aver...
    Saludos
  5. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Jonio.. pues a mi hermano le ha pasado algo curioso... cuando lo enciende, solo canta la chicharra una vez y se encienden los cuatro led´s rojos y ninguno mas..
    No hace la secuencia de pitidos... Provare a resetearlo tambien...
    Gracias por la info...:wink:
  6. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Gracias, Me Aveis Quitado Un Peso De Encima, Un Saludo
  7. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    a veces lo hacen, yo tenía entendido que esos pitidos eran cuando la batería del coche estaba algo mas baja de lo normal y le llegaba la señal mas débil al BEL :wink:
  8. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.151
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    A mí también me pita una sola vez después de arrancar el motor y haber hecho su "recital" de pitidos el anticaspa (no hay manera de desconectar eso?? :roll:). Lo achacaba a que llevo el extraíble de m*erd* de Beltronics, pero podría ser también lo que comentáis.
  9. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.656
    Me Gusta:
    3.902
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Yo tambien llevo extraible, pero no se si será por eso... No hace siempre...:wink:
  10. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    para que no haga el recital simplemente le dais dos veces seguidas al power y listo, s2
  11. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    pues a mi despues del primer recital no me pita mas, lo tengo mal?
  12. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.656
    Me Gusta:
    3.902
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Tranqui. Tu lo tienes bien.
    Lo normal es que sólo haga el primer recital:wink:

Compartir esta página