Problema con alarma y mando original

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por josuems, 8 Abr 2006.

  1. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    pues eso que fui a montar una alarma, para que me funcione con el mando original de fabrica, (la llave que tiene 3 botonos, cerrar, abrir y encender las luces del interior) y no puedo instalar la alarma pq el coche no parpadean los indicadores al abrir y cerrar, y la alarma pone en las instrucciones que se guia de los distintos parpadeos de los indicadores al abrir y cerrar.
    alguna idea??

    como esta es la llave
    [​IMG]
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Cualquier alarma se puede instalar pero cada alarma es un mundo y sus posibilidades, montaje son exclusivas. Sigue bien las instrucciones…;-)
  3. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    :-k
    que alarma as montao?...si no es indiscrecion por cuanto te a salido? es q yo tengo el mismo mando q tu..y me interesa eso de no tener 2 mandos...
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.372
    Me Gusta:
    2.626
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo tengo una alarma que va con el mando original, pero la semana que viene la voy a cambiar por una con mando independiente, ya que la que va con el mando, en nuestros coches hace como la original, si abres con la llave también desactiva la alarma.
    Además la que lleva mando independiente, creo que la frecuencia va cambiando, por lo que no te pueden copiar la frecuencia, cosa que en el mando original, al ser fija creo que te lo copian.
    Con el mando independiente de la alarma, te hace la función de cierre y en mi caso también el cierre confort, es decir te sube también los cristales, lo que haré es llevar la llave original que no tiene mando y utilizar el de la alarma para abrir y cerrar.
    S@LU2
  5. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    eso es lo que voy hacer yo tambien,
    la alarma que me habian traido era una sirio777 (la marca es la unica que vende y instala mi tio)
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.372
    Me Gusta:
    2.626
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo me he vuelto loco probando todas las maneras posibles, al final encontré un taller dedicado a montaje de alarmas que me ha revisado (la mayoría no quieren saber nada si no son ellos los que te la instalan) todo y me ha confirmado lo que me temía, la única manera es cortar un cable de la puerta del conductor para que con la llave no abra todo el cierre, pero tendría que hacer lo mismo en el maletero, por lo que he tirado la toalla y me instalo una con mando independiente y me quito de historias, el esquema ya casi hasta me lo sé de memoria de tanto probar y repasar.
    Este es el esquema de donde había sacado las conexiones

    [​IMG]
  7. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Joeer como funcionas Eduma, siempre con la info a punto, jeje.

    Un saludo!!
  8. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    pues al final tambien estoy teniendo problemas al instalar la alarma con mando, de que cable cojo la señal para cerrar y abrir?
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.372
    Me Gusta:
    2.626
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Si te fijas en el esquema que he puesto , tengo marcados los cables que te dan las señales, los que pongo apertura y cierre, son los que dan la señal al modulo de cierre y los otros dos que pongo "dan + al abrir/cerrar, dan positivo según esté cerrado o abierto y los que marco "Dan - y 1" +", pues dan negativo y al abrir/cerrar mandan un impulso + de 1 segundo, estos serían los que te den el impulso para la conexión/desconexión, pero cada alarma es un mundo, habría que ver el esquema de la misma.
    S@LU2
  10. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    ya esta y funciona todo perfectamente incluso me cierra cristales delanteros, laterales y techo, gracias por todo ;-)
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.372
    Me Gusta:
    2.626
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Me alegro de que lo hayas conseguido.
    ¿al final te ha sido útil el esquema?.
    Otra pregunta, ¿si abres con la llave te desconecta la alarma?

    Un saludo
  12. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tambien ando con este tema, por ahora recopilando info!!

    pero si puedes poner donde has enchufado todo para lo de los cierres y aperturas, pues como que seria util...

    gracias
    :xray:
  13. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    con el mando de la alarma abro y cierro, y conecto y desconecto la alarma
    con la llave del coche abro y cierro pero no se activa ni desactiva la alarma.
  14. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    yo de eso no teno ni idea, fue el intaladorm yo le lleve el esquema de Eduma
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.372
    Me Gusta:
    2.626
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Pues yo ando loco con la mía, mira que ya me sé el esquema casi de memoria y no consigo que con la llave no me desconecte la alarma, al final voy a montar una con mando independiente.[-(
  16. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.372
    Me Gusta:
    2.626
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    ¿me podría mandar el esquema de instalación de tu alarma?
    es para comparar con la mía a ver si consigo que no me la desconecte con la llave.
    S@LU2
  17. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    lo siento yo no lo tengo, se quedo en el taller

Compartir esta página