Problema con alarma

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Davidche, 20 Ene 2007.

  1. Davidche

    Davidche Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Valencia
    Hola:

    Bueno, pues me está pasando un caso que me preocupa.

    Resulta que de una temporada a esta parte, me encuentro a veces con el coche abierto. Es decir, cuando voy a recojer el coche, pues como de costumbre le doy al mando para abrir, y resulta que lo que hago es cerrar. Vamos que el coche estaba abierto (los pestillos).

    Y no, no me olvido de cerrar cuando dejo el coche, porque de siempre me fijo bien, y más de un tiempo a esta parte que me he percatado.

    Al principio pensé que sería el mando de otro coche del garaje, que a lo mejor pillaba mi misma frecuencia, pero hoy he salido a otro lugar, he aparcado en la callle, y a la 3 horas, al volver a por el coche........ lo mismo... le doy para abrir y cuando me fiijo, se estaban cerrando los pestillos.

    A ver si alguien me ayuda a ver lo que pasa.
    No se si será de la alarma o del cierre centralizado o qué.

    Pd.: Lleva alarma Bmw.
  2. NESTOR

    NESTOR Guest

    Prueba a hacer doble cierre con la llave y a ver si te lo hace:wink:
  3. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    ostia ami tambien me lo ico ace tiempo
  4. Davidche

    Davidche Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Valencia
    Doble cierre con la llave?? quieres decir que cierre con la llave tambien??


    badboy, como lo solucionaste??
  5. Davidche

    Davidche Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Valencia
    graciaaaaassssss.......:rolleyes:
  6. Davidche

    Davidche Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Valencia
    Rescato el post, pues me sigue pasando lo mismo, peeeeeeero ahora, se ha añadido algo más.

    De unos días a esta parte, cuando aparco el coche, pues lo normal, cierro con el mando, peeeeeero, como digo, de unos dias acá, al rato (es aleatorio), igual a los 2 minutos, o a la hora, o las dos horas, se pone a sonar la alarma. Y no, nos es que pase algun ruido por el lado, como camión, petardos o algo.

    Y bueno, lo de los pestillos, pues sigue igual. muchas veces al ir a por el coche me lo encuentro abierto.(los pestillos).
  7. Davidche

    Davidche Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Valencia
    Por cierto, cerrando con la llave, no pasa. Eso sí, claro, se queda sin alarma.
  8. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    600
    Ubicación:
    Salamanca
    Empieza por limpiar los interruptores de las puertas, capot y maletero…
  9. Davidche

    Davidche Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Valencia
    Por interruptores, quieres decir esos capuchones de plástico que es lo que hace por ejemplo en las puertas que se apague o encienda la luz interior??
  10. MURIANARALLY

    MURIANARALLY En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Probaría a desconectar la batería del coche con la alarma encendida y a volver a conectarla para que se resetease. Te aviso que si es autoalimentada, al quitar bateria empezará a sonar.
    PD: Cuando vayas a conectar la alarma para posteriori quitar la bateria acuerdate de dejar accionado el pulsador de cierre de maletero para que se crea que esta cerrado el porton y asi poder conectar la alarma.

    Ya me dirás.

Compartir esta página