problema con audio

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por motopolis, 24 Jun 2005.

  1. motopolis

    motopolis Guest

    hola a ver si alguien me puede ayudar con esto....

    resulta que al arrancar el 525tds me aparecen el fader y el balance desconfigurados... cojo los coloco como tienen que estar y funcina bien, pero al sacar la llave se vuelven a desconfigurar.....


    creeis que será avería??? o problema de configuración? tiene algun tipo de memoria que se pueda configurar y esté mal hecho?

    muchas gracias a todos
  2. TE guarda bien las emisoras si no es cue lo has conectado mal
  3. motopolis

    motopolis Guest

    las emisoras si las guarda
  4. gmc

    gmc Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jun 2002
    Mensajes:
    3.004
    Me Gusta:
    107
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    E39 528i
    No me hagas mucho caso, pero creo que de este tema se hablo ya hace bastante tiempo y creo recordar que no tenia solucion. ojala este equivocado.
  5. delaigle

    delaigle En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    520 F10
    Para memorizar el fader y balance coloca las rayas una mas abajo del medio y otra por encima del medio, se quedará así, ya que no tiene arreglo, esto mejor que andar poniendolo cada vez que arranques el coche.

    Saludos
  6. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    A mí me pasa lo mismo. e39 523i del 96.
    :ar:
  7. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    No entiendo:roll: ...:-k Si al coche le da igual como lo dejemos, al arrancar se pone a todo volumen y con balance a un lado. O te refienres a que esa configuracion si la memoriza?=P~
  8. delaigle

    delaigle En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    520 F10
    lo del volumen lo desconozco lo otro funciona ya que me pasa a mi. Prueba y me comentas.
  9. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Gracias, en cuanto vuelva mi hermana con el coche lo miro. Taluego.:rolleyes:
  10. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    En el mío no funciona este truco.

    bu bub buuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!![​IMG] [​IMG] [​IMG]
  11. motopolis

    motopolis Guest

    vamos, que me veo cambiando el equipo... mecagonto.....

    que recomendais.. original (nuevo o de segunda) o un radiocd de otra marca pero de evidente mejor calidad??

Compartir esta página