Problema con boot camp

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por dhani, 11 Abr 2007.

  1. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Hola.

    Para los que tengan Mac. Pues que he instalado boot camp para utilizar tambien el xp en el MacBook y tengo un problema.

    El problema es que una vez el asistente me pide el cd de windows para comenzar la instalacion, una vez esta comienza, ya no me reconoce el teclado, por lo que no puedo seguir con la instalación de windows.

    No he probado con raton y teclados usb externos pero es que logicamente me interesa utilizar el del MacBook.

    Haber si alguien me da alguna pista.

    Gracias!

    saludos
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.434
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Son Bluetooth? Prueba a instalar Windows con un teclado y ratón USB. Si no funciona después de la instalación te puedo pedir ayuda a través de www.foromac.com

    Por cierto. ¿No te interesa más virtualizar Windows? :biggrin:
  3. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Bluetooth?? El que no me funciona es el propio teclado del MacBook y ya digo que no he probado con raton y teclado usb....... por si se podia hacer algo, ya que no tengo raton y teclado usb.

    Explicate mejor lo de virtualizar :LOL:

    saludos
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    entiendo que Mclane con lo de virtualizar se refiera a Parallels o similar :wink: es lo que yo uso y paritcularmente lo prefiero para si de vez en cuando cada vez menos gracias a job, necesito utilizar una aplicacion Windows. :wink:
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.434
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Exactamente.

    "A quien Macdruga, Jobs le ayuda" :LOL:
  6. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Solucionado.


    El problema era que estaba utilizando un XP sin SP2, con el ya me reconoce el teclado y ya esta todo instalado.

    saludos
  7. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.243
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    llegue tarde:LOL:



    yo tambien veo paralels mejor opcion:wink:
  8. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Y como va el parallels?

    He instalado el boot camp simplemente por que necesitaba el xp para abrir una extranet del curro que solo se abre con Internet Explorer, por lo demas todo lo hago en Mac.

    saludos
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.243
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    va como diox jajajaj:wink:
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.434
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hay Internet Explorer para Macintosh. Es una versión un poco vieja, pero hay!! :biggrin: Lo mismo no te hacía falta haber instalado Windows... :LOL:
  11. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Nop, la ultima version para Macintosh es la 5.0, despues ya no se hicieron mas, y la pagina solo se abre con la 6.0 o superior.

    saludos.
  12. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Ale, pues ya me he bajado el parallels, alguien que me introduzca en su funcionamiento por favor?

    De mientras salseare yo.

    Gracias a todos!

    saludos
  13. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.434
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    VAAAAYA POR DIOS!!!! Vaya pijotaditas necesitan algunas empresas :nose:

    El último IE es el 5,5 si no me equivoco que, además, o tengo... acumulando polvo :floor: :floor:
  14. begober

    begober Forista

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    2.135
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    IRUN
    Lo que tienen que hacer en esa extranet es que sea compatible con Firefox, BASTA YA!!! de hacer el juego a Bill Gates :mad:
  15. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.434
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Sí sí, pero si es una empresa gorda, eso la da lo mismo... :D#-o
  16. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Ya tengo el parallels instalado y no va nada mal.


    saludos
  17. M-Power

    M-Power Forista

    Registrado:
    3 Mar 2003
    Mensajes:
    1.907
    Me Gusta:
    92
    probar vmware fusion es una alternativa a parallels que tambien funciona bien e incluso virtualiza graficos 3d,sisi lo que imaginais se puede hacer :D

Compartir esta página