Problema con caja de cambio.

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por XEQUEBO!, 2 Mar 2005.

  1. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.012
    Me Gusta:
    1.182
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Estimados todos
    Tengo un problema que me gustaria me dierais vuestra opinión..
    En mi E-60 520i con 25.000 km he empezado a notar un problema que proviene de la caja de cambio y que lo noto cuando cambio de 1ra. a 2nd y a 3ra. pero que en las demas marchas no tengo.

    La secuencia del problema es el siguiente;

    a) Pongo el coche en marcha y cuesta engranar la marcha atras, porngo primera y tambien cuesta enganar.

    b) Seguidamente engrano la segunda y escucho un ruido metalico que proviene de la caja de cambio (clin, clin, clin), meto tercera y optra vez el mismo ruido pero con menor frecuencia

    c) de cuarta para adelante no noto nada.

    Este rudio que se puede encluso sentir y escuchar en el habitaculo es mas pronunciado cuantos mas quilometros han transcurrido, por ejemplo despues de hacer 100 km y tener que reducir pàra cambiar el sentido de la marcha.

    Espero tu opinión y un cordial saludo.
  2. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Tal vez se le haya soltado alguna pieza del cambio, o igual tambien falta nivel de aceite ...:bash: creo que lo más conveniente seria llevarlo al conce. seguramente dentro de no mucho igual lee esto el fenomeno de Fer316, a ver que te dice....


    salu2
  3. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.012
    Me Gusta:
    1.182
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    :drinkers Ya he solicitado cita para el proximo lunes,,,,,,,,, y a Fer ya le he pedido opinión.:mus-
  4. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este




    Y que te ha constestado ?
  5. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.012
    Me Gusta:
    1.182
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Me ha contestado que:
    "Puede que tengas algun problema en el embrague,o en el rodamiento del cigueñal,donde encaja el eje primario de la caja.
    De todas maneras tambien es posible que sea debido al frio."


    Ya veremos este lunes que me cuentan.
  6. TOMASRIVERA

    TOMASRIVERA Guest

    Suerte y que todo quede bien. ;-)
  7. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Como ha ido ese problema con la caja XEQUEBO? cuentanos...

    un saludete
  8. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.012
    Me Gusta:
    1.182
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Pues hoy he recogido el buga, y lo primero que he kirado han sido los kilometros por si se habian pasao de la rosca........ y cual es mi sorprise que tiene los mismos que cuando lo deje,,,,,,,, eso me ha hecho pensar que ni lo han tocao.
    De todas formas el pringado de Asesor de Servivio (mas bien del W.C.) me ha comentado que le han apretado algo del cambio o del embrage,, y que si sigo notando algo que lo vuelva ha llevar.
    Por el momento y despues de 40 km bien....... pero si vuelve el ruido lo llevare a otro conce, eso seguro.
  9. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    me alegro de que todo este bien. ;-)
  10. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Me alegro que vaya bien.

    Mano de santo, mano de santo es lo que tienen nuestros meca de los conces...:axe: [B)] :axe:

Compartir esta página