problema con capota

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por maifontan, 13 Feb 2006.

  1. maifontan

    maifontan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2003
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    un amiguete tiene un un 320i cabriolet del 96, lo compro hace poco.
    su problema es que la capota ni le sube ni le baja, no le va, ya hemos mirado lo de los motores que se dsencrastan cuando lo utilizas en manual, estamos locos buscando una solucion a este prblema.

    haber si alguno de vosotros me puede echar una mano, por que puede ser el motivo
  2. Josse

    Josse Guest

    Habeis comprobado los fusibles?

    Hay 2 en la caja junto al motor, y otro en el maletero delante de la batería.

    A partir de ahí, hay un relé bajo la guantera a la derecha, y la centralita bajo el altavoz trasero izquierdo.

    En la centralita tienes un mazo gordote con alimentación de motores y masas, y otros dos más pequeños con información de sensores y el interruptor de la capota.

    ¿El interruptro de la capota tiene encendida la luz roja?
  3. JaviRR

    JaviRR Guest

    o lo mismo si se ha abierto manual, hay que resetearla
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Asi es,como bien dice JaviRR,tiene que pasar por el cocne para resetear el sistema y reprogramar la capota.
  5. Josse

    Josse Guest

  6. maifontan

    maifontan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2003
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    la luz roja no se me enciende, yo he mirado los fusibles del motor, pero los otros que dices y el rele ese y la centralita no los he mirado.
    me podias ser mas explicito de la situacion de esos fusibles,rele y centralita para ver si puedo hacer algo?


    gracias
  7. maifontan

    maifontan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2003
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    si no se enciende la luz roja , hay que resetar el sistema?
    como se resetea es que la direccion esta en inglis y yo de eso poco?
    comentame lo de los fusibles?


    gracias
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Se resetea con el DIS ne el conce.
  9. maifontan

    maifontan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2003
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    no tendria que encender la luz roja si fuera por el reseteo???
  10. maifontan

    maifontan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2003
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    ayuda please

Compartir esta página