Problema con cargador de CD

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por damomar, 8 Jul 2007.

  1. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Buenas compis pues vereis, mi problema es que hoy iba con el 530d de mi padre con la radio puesta, y le he dao pa poner el cd y me ponia todo el rato NO DISC le he mirado que el cartucho estubiera bien metido, pero nada no hay forma que lea ningun cd.Me parece raro que se haya fastidiado de la noche a la mañana de repente...

    A alguien le ha pasado esto alguna vez...?

    Un saludo y gracias
    :wink:
  2. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.586
    Me Gusta:
    12.945
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    A mí me paso una vez, lo saque y meti ayudandole con la mano suavemente varias veces hasta que volvio a coger los discos. Mi problema era que no cogia los discos.
  3. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.260
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    A mi me paso eso pero se me habia quedaodo enganchado un disco dentro, lo desmonte y lo llevé ala mesa de operaciones.
    Al final estropee el disco que se quedo enganchado pero "arregle" el cargador.
    Salu2
  4. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    A mí, me dió resultado desenchufarlo y volverlo a enchufar con el cartucho quitado. Intentalo. Saludos
  5. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Gracias a todos lo investigare y mirare.

    Un saludo
  6. konector

    konector En Practicas

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    303
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Ceuta
    Modelo:
    530d e39 y F10
    Yo tambien lo desmonté y era un problema mecánico.
    Mira tambien que no se haya desconectado algún cable.
  7. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Pues vereis he bajado al coche y he probado a desconectar el cargador y sacar y meter el cartucho y demas, y nada de nada, me seguia poniendo NO DICS.

    Nose es muy raro porque segun le meto el cartucho hace como que detecta los discos, pero en cuanto le conecto la radio, me pone ya el NO DISC y a veces primero pone CHECK.


    Estoy desesperado alguien me puede hechar una mano?

    Yo creo que mi problema es que no coge los discos como deciais por ahi, pero el tema es que no entiendo porque puede fallar.

    Gracias
  8. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Oye, ¿ no se te habrá caido algo dentro ?. Pregunto
  9. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    No porque lo desmonte ayer y lo abri y por dentro todo parece estar en buen estado, como ya digo el problema yo creo que es que no me detecta los discos de cd porque yo segun le meto el cartucho se oye como el cargador empieza a chequear si hay discos o no, pero parece que no los chequea.

    Un saludo:wink:
  10. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    Mira a mí me paso exactamente lo mismo,lo que tienes que hacer es abrirlo y engrasarle el engranaje y el motor de arrastre del cd,y le das con el dedo un poco de movimiento a un lado y a otro,lo montas y listo,seguro.Ten cuidado con los amortiguadores de silicona de los laterales,que te encajen bien y no los revientes apretando.
    Saludos
  11. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    Claro,no los lee porque no los arrastra hasta el lector.
    Problema de arrastre del cd.:wink:
  12. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Gracias

    Que tipo de grasa empleo?

    Y que hago lo tengo q desmontar por completo no?

    Un saludo
    :wink:
  13. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    no sé la grasa es blanca,pero no sé que tipo es,y desmontar pues quitas la tapa de arriba y los muelles de los lados con cuidado y depues los amortiguadores y busca el motor y el engranaje que activa el arrastre y seguro que se ha quedado pillado,le das con el dedo un poco de carrera al engranaje y al motor y seguro que despega y te vuelve a funcionar.
    Saludos y suerte con la reparación.:wink:
  14. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Muchisimas gracias Carlos de verdad :wink:

    Acabo de desmonatrlo de nuevo y le he aligerado un poco todos los engranajes y demas y todo perfecto.

    Muchisimas gracias de nuevo y te debo una...jeje

    Un saludo:wink:
  15. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    ¿pero entonces funciona o nó?
    Saludos
  16. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Si si funciona compañero.

    Muchas gracias y haber lo que dura ahora jeje...:LOL:

    Un saludo:wink:
  17. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    Me alegro mucho amigo:wink:,como decia Anival..."Me encanta que los planes salgan bien":twitcy:
    Saludos
  18. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    jaja :LOL:

    Un saludo compañero:wink:

Compartir esta página