problema con caudalimetro solucionado

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por PAREALSK, 28 Ago 2006.

  1. PAREALSK

    PAREALSK En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    72
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    Modelo:
    320d 136cv aut.
    hola amigos , he hecho caso a este foro ,como debe ser, y hoy mismo me he ido a conce de mercedes y compro el "pierburg" sin esperar mas se lo cambio por el viejo ,que ya habia limpiado note una mejoria pero no estaba del todo contento, mas que nada por que el dia anterior me salio un renault escenic de los nuevos , no se con que motor , pero es igual , me levanto el escudo delantero de la arrancada que pego, y yo con la mosca detras de la oreja, pense es que mi coche pesa mas que el suyo, pero no
    bueno a lo que iba , se lo he montado y me voy a probarlo, acelero un poco
    y pienso esto va bien acelero un poco mas y pienso esto va mejor lo subo a partir de 3000rpm, y sale disparado, sin tirones ni bajadas de potencia como antes,parece como si se hubiesen despertado la mitad de los tatanos(cv) y
    esto sin reprogramar, le he hecho la prueba de velocidad y sin esmerarme mucho lo he puesto a 200 km/H creo que ya esta en los parametros normales
    lo que no se si reprogramarlo o no el coche ahora va muy bien y me da cosa tocarlo.
    es mi segundo bmw antes tuve un 318 tds, con chip traido de alemania y cogia los 190 tranquilamente le meti 280.000km
    saludos a este magnifico foro
  2. vinirri

    vinirri Miembro del Club

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    141
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuenlabrada - madrid
    hola,que tipo de tirones te daba?
    Esque ami me pasa que cuando acelero a fondo,derrepente deja de acelerar y vuelve a acelerar y nose mu bien de lo que es.
    Por cuanto sale el caudalimetro de mercedes?
  3. xomin

    xomin Forista Miembro del Club

    Registrado:
    31 Oct 2003
    Mensajes:
    939
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E91 / X5 4.8IS
    Pienso que si va bien no lo lleves a programar. Algunos después de programar le han 'adiestrado' la entrada del turbo y han perdido en prestaciones....
  4. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Eso es cierto, si lo llevas a reprogramar te lo pueden "amariconar". Déjalo como está si tira bien ;-)
  5. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    A mí también me pasa, es sólo un momentísimo pero se nota, pero puede ser sólo suciedad. A ver si un finde tengo tiempo para limpiarlo, seguramente así se solucione porque mi cauda tiene apenas 25000 kms, ya se le cambió ;-)
  6. Pinchito

    Pinchito En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo el problema con el caudalímetro. ¿LO compraste directamente en un conce Mercedes???????
  7. gordiy

    gordiy En Practicas

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    603
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BADAJOZ
    A mi me dieron precio en la mercedes al final con descuentop + iva se kedaba en 84 euretes
  8. M&C

    M&C Guest

    Como se limpia y donde esta el caudalimetro, ay algun guia x aki ??
  9. MOLY

    MOLY

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    99
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Cual es modelo de mercedes?
    Donde esta en un compact 320?
    Como se limpia y cambia?

    Gracias
  10. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
  11. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.003
    Me Gusta:
    26.879
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
  12. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
  13. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.003
    Me Gusta:
    26.879
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Por cierto, lo que se reprograma no es el caudalímetro, es el coche ;-)
  14. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Exacto, se reprograma la centralita con los nuevos datos del nuevo cauda no Pepe?

Compartir esta página