problema con CK3000 evo y Radionavegador.

Tema en 'Audio BMW' iniciado por vagtdi110, 12 Sep 2006.

  1. vagtdi110

    vagtdi110 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    312
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas he comprado un ck 3000 con los cables iso. Estos últimos los he adquirido en Norauto hasta que pueda comprar el conects2. El tema es que cuando he instalado el parrot para ver si funcionaba, al conectar el radio navegador deja de salirme en pantalla la opcion de navegador , el ordenador de a bordo y el teléfono. Sabeis porqué puede ser debido esto?



    saludos.
  2. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    apreta bien las conexiones, no tiene porque desaparecer nada de nada.
    Saludos
  3. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    los cables de norauto NO son completos te falta el principal.... cable BUS (datos)
  4. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    eso no me lo habías dicho...., que foreros más listos tenemos por aquí:rolleyes:
  5. vagtdi110

    vagtdi110 En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    312
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues solucionado, el cable que viene al radionavegador tiene debajo los cables del cargador de CD. Conectanto estos también, se soluciona el problema. por cierto, no he perdido el manos libres de BMW que tengo instalado y me funcionan los dos.

Compartir esta página