Problema con el DSC ¿¿Grave??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Julio C., 12 Abr 2005.

  1. Julio C.

    Julio C. Forista

    Registrado:
    21 Ene 2003
    Mensajes:
    815
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola a todos/as;

    El caso es que de vez en cuando ( exáctamente 2 veces) se iluminan en el cuadro de mandos los testigos del DSC, es decir, como si alguien hubiera apretado la tecla durante los 3 famosos segundos, pero sin que yo toque nada....

    Apago el coche, lo enciendo, y todo normal. Peeeero, al día siguiente, lo mismo, vuelven a aparecer los testigos sin haber hecho nada, y claro, de repente me planto sin ABS, ni control de tracción, ni na de na!!!! (*,) ](*,) . ¿¿¿Que hago?? ¿Que puede ser??? Es peligroso???

    P.D: Se le pasó la garantía al coche hace 2 meses, asi que si toca reparar ese jaleo....Sera una burrada, verdad???

    Gracias,

    Julio.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Puede ser algun sensor del ABS que esta sucio o falla,tendras que chequear para saber cual es,;-).
  3. beme20

    beme20

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    287
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ese indicador puede implicar que llevas desconectado el control de tracción y el control de estabilidad pero no el ABS. El ABS tengo entendido que no hay forma "sencilla" de deshabilitarlo.

    Podrías tener un problema en el contacto de la tecla del DSC, prueba a jugar un poco con la tecla, una vez que se te ha encendido a ver si se apaga.

    Aunque lo más aconsejables es que lo lleves a taller para que lo inspeccionen ;-)
  4. pote

    pote Forista

    Registrado:
    7 Oct 2003
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Zaragoza
    A mi me paso, y fue despues de permutar las ruedas.... a los dos o tres dias, eso le pasaba...

    Lo metieron a la maquinita resetearon o reprogramaron o yo que se ;) y hasta la fecha... y justo se me habia acabao la garantia ;)
  5. Julio C.

    Julio C. Forista

    Registrado:
    21 Ene 2003
    Mensajes:
    815
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Gracias por las respuestas, lo llevaré, y a ver que me dicen... :roll:
  6. dti

    dti Forista

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    935
    Me Gusta:
    0
    yo nose cuanto te soplaran o si sera grave ono pero macho me ta poneindo to bruto la tia de abajo de tu firma
  7. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Zamora
    Juassssssssssssssssssssssssssssssssssss
  8. pote

    pote Forista

    Registrado:
    7 Oct 2003
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Zaragoza
    JUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSS
  9. NANO115

    NANO115 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.820
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio
    Juasss juassssssssss como la vea mister Gavira.............
  10. maesm

    maesm Forista

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    1.385
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    A mi me pasó lo mismo hace un par de meses.
    Fué por un sensor de ¿posición del volante y repartidor de frenada atras??? algo así me dijeron, que un sensor que detecta la posición del volante y se encarga de repartir frenada atras???, salió al meterlo en el DIS, me lo cambiaron en garantia, y no ha vuelto a dar problemas. He probado a hacer un poco el "Macarra" y entra bien.....
    Salu2

Compartir esta página