Problema Con El Lavaparabrisas!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por sete, 25 May 2007.

  1. sete

    sete En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    POS ESO QUE LE DOI A LA PALANQUITA Y NO ME SALE NADA DE AGUA!!!!!!:mad: PERO SI ME HACE EL RUIDITO, ES COMO SI SE HUBIERA QUEDADO SIN AGUA PERO TIENE. :Randy-git: SABEIS COMO PUEDO SOLUCIONARLO??
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    591
    Ubicación:
    Salamanca
    Comprueba por donde sale el agua, seguro que esta rata alguna válvula antirretorno o suelto algún tubo…
  3. sete

    sete En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    fart eso ya lo he hecho lo que me queda y no se si sera posible es mirar si estan obstruidos por algun motivo:eek:
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    591
    Ubicación:
    Salamanca
    Los puedes limpiar y orientar con un alfiler grueso…
  5. sete

    sete En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ok fart mirare a ver si es por eso y ya te dire
  6. mrallye

    mrallye En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2006
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Casualidad de las casualidades!, esta tarde he cambiado el motorcito del lavacristales, vale 30,17€+iva, a mi no me hacía ningún ruido. Desatasca bien y que salga salga un buen chorro!
  7. meji

    meji Guest

    a mi ayer no me funcionaba el trasero, tendre ke coger el afiler y revisar los conductos
  8. wallace888

    wallace888 En Practicas

    Registrado:
    15 May 2007
    Mensajes:
    129
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    he pasado el itv hoy, y el tio me dice: tira agua y dale al parabrisas,pero tampoco me salia agua,debe estar taponado.Por todo lo demas perfecto
  9. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    Pos en la itv nunca me han dicho que tire agua....que le de al limpia si

    Yo tengo una dudita los lavas mios son de dos agujeros cada uno me funcionan bien pero solo me tiran agua de un agujero cada uno.....¿?

Compartir esta página