Problema con el ventilador del climatizador

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por jmpb, 3 Jul 2006.

  1. jmpb

    jmpb En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    273
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madird
    Hola a todos,

    Desde hace tiempo tengo un problema con el climatizador, de vez en cuando no da nada de aire, como si no funcinara el ventilador, hasta hoy apagando el climatizador y volviendolo a encender se solucionada, pero hoy he cogido el coche y al rota ha vuelto a a fallar lo he apagado y vuelto a encender pero nada noy hay manera, como ya os he comentado no entra nada de aire.

    ¿sabeis porque puede suceder?, ¿sabeis si existe algun tipo fusible para el ventilador? he estado mirando y no he visto nada.

    Gracias.

    Saludos
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Problema de la resistencia del ventilador del clima,averia frecuente,haz una busqueda con la palabra "erizo" y seguro que encuentras màs post con el mismo problema que el de tu coche.

    Por cierto,te muevo el post al foro e39,;-) .
  3. jmpb

    jmpb En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    273
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madird
    Gracias,

    Por cierto la resistencia que es lo qe la gente llama en los Post el erizo?
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Asi es.;-)
  5. luis967

    luis967

    Registrado:
    7 May 2006
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Hola,

    A mi me pasa mas o menos lo mismo, pero cuando voy a partir de 130 el climatizador con el aire encendido deja de tirar aire.
    Tengo que quitar el aire y entonces empieza a ir el ventilador.

    Mi pregunta, sera lo mismo que te pasa a ti?
    Por cierto mi modelo es un 320d del 2000

    Un Saludo
  6. jmpb

    jmpb En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    273
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madird
    Lo he cambiado yo siguiendo las indicaciones que viene en el Faq y a comenzado a funcionar de forma correcta,

    gracias:xray:

Compartir esta página