Problema con ETK

Tema en 'Utilidades BMW' iniciado por Victor H, 4 Oct 2005.

  1. Victor H

    Victor H Guest

    Hola amigos, primero que nada me presento en este foro, soy de Chile y tengo un E46 320I 2005

    Ahora el problema que tengo, compre una copia del ETK, version 1.1 de enero del 2005.

    La instalación queda perfecta pero al momento de hacer click en el icono desde el escritorio me aparece el siguiente mensaje y el etk no se ejecuta

    C:/BMW95/etk/bin/etk.exe " el parametro no es correcto"


    Agradesco su ayuda

    Saludos..
  2. Victor H

    Victor H Guest

    Alguna idea?
  3. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
  4. Victor H

    Victor H Guest

    segui las instrucciones de instalacion, pero continuo con el mismo problema, el etk se instala sin ningun problema en mi ordenador, pero al momento de querer correr el programa me dice que "el parametro no es correcto" y el etk no corre.

    Nose que mas hacer!!! Ayuda!!
  5. Phantis

    Phantis Guest

    supongo que el icono del que hablaa es un acceso directo, prueba a hacer clic directamente sobre el ejecutable del programa etk.exe....
  6. jjquiroga

    jjquiroga Guest

    No tendras el TIS instalado ¿no? ya que el etk hay que instalarlo antes, si no no va.
  7. Victor H

    Victor H Guest

    La instalacion del ETK, fue a traves del sysadm del etk y no del TIS, pero a pesar de todo me sigue apareciendo el mismo mensaje.

    Hable con la persona que le compre el ETK y me envio una nueva copia, puede que la copia anterior haya estado defectuosa. Cuando reciba la nueva copia les cuento como me va.

    Saludos..

Compartir esta página