Problema con IE...

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por guakarimaso, 9 Abr 2007.

  1. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    have mucho que no uso el IE asi que no me acuerdo de a que puede ser debido:embarrassed:

    Un amigo me comenta que su explorer ha girado 90º la pantalla..:err::err::err:

    a que puede ser debido como se vuelve a la config original??:nose:
  2. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.876
    Me Gusta:
    5.390
    Ubicación:
    Mallorca
    que mire en la configuración de la tarjeta grafica, seguramente haya rotado la pantalla 90º o 180º.

    Un saludo.
  3. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    pero es que por lo que le entiendo..solo le pasa en el IE...:nose:
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :err:

    Pantallazo YA!! :LOL:
  5. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ya a ver si me lo confirma a mi tambien me suena raaaro raaaro:LOL::LOL::wink:
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Eso es porque ha debido de pulsar cierta combinación de teclas que hacen que el driver la gráfica gire la pantalla. Seguramente los nuevos drivers tengan algún administrador de aplicaciones en las opciones de sus drivers de modo que al pulsar esas teclas (hotkeys) en cierta APP, memorizan en que app ha pulsado esas teclas para girar la pantalla y así cuando la vuelva abrir, al ser detectada por el driver o las app asociadas a él, la vuelve a girar.

    Que revise las opciones de la gráfica, que eso estará por ahí escondido.

Compartir esta página