Problema con instalacion de obc

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por loboboyo, 13 Abr 2006.

  1. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Pues eso,que me e liado esta mañana a desmontar el coche,con todo lo necesario para montar el obc....y cuando ya tenia los cables pasados,listos para la interconexion,me he dado cuenta de que este esquema:

    [​IMG]

    No corresponde a los conectores de mi cuadro...y entonces me he dicho.......
    MIERDA!
    Alguien sabe donde puedo encontrar el esquema para mi coche,es un E34 525i 170cv del 89...
    Muchas gracias....

    Pd:epi,perdona por llamarte tan pronto.....:roll:
  2. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    Si tienes el cuadro con solo dos conectores(el cuadro sencillo) utiliza la conexion que hice yo, la tienes en la pagina de Epi, sino es así no te puedo ayudar.
  3. ¿Seguro que tu cuadro tiene check-control?

    Yo todos los que he visto de la serie 5 con check-control, tienen esa conexion. Sin check-control, la conexion es totalmente distinta.

    Ahora bien, el tuyo al ser de los primeros (el mio es del 94), puede que la cosa cambie, pero repito que no he visto ninguno diferente, pero puedo estar confundido.

    Yo tengo todo el esquema electrico del E34 M50, por si lo necesitaras.
    Busca en el carremule, seguro que por alli encuentras algo
  4. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    le tenia que haber hecho fotos al cuadro por detras!
    Mañana se las hago y las pongo....(quien dice mañana,dice dentro de unas horas......son las 5:25 ya....)ale,me voy a la camita...nanit y gracias por toda la ayuda,si consigo instalarlo al final.....buf....que caña!!!
  5. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Lo tengo!lo tengo....(no la instalacion del OBC)pero si la foto con un esquemita,a ver si vuestros cuadros son iguales y interpreto yo mal el esquema de epi.

    [​IMG]
  6. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    Mira a ver si esto te ayuda, son del esquema electrico de un e34 del 90, la única diferencia parece que está en el x17 ;-)
    [​IMG]
  7. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    No te puedo ayudar Loboboyo, ese cuadro que tienes no lo habia visto nunca, me resulta rara la conexion, lo vas a tener un poco mas dificil que el resto de los propietarios de e-34.
  8. Si, cierto. Parece un cuadro raro, de primera generacion.

    Lo ideal en este caso, ya que todo lo demas serian especulaciones, es que intentes hacerte con el ETM (esquema electrico completo) de tu modelo concreto, y comparar los posibles cambios con respecto al esquema del briko, ya que el mismo corresponde al M50, y el tuyo creo que es M20.

    El cableado de los diesel, como el de oscartds, tambien cambia un poco:
    - La señal de velocidad,
    - Los 4 cables de mas que hay que añadir, del check-control.

    Seguramente, el tuyo tenga menos diferencias que el de los modelos diesel, pero la unica forma de asegurarse seria consultando un ETM de un M20 de esa epoca.
  9. iceblue

    iceblue En Practicas

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora y al reves.
    Por cierto, donde se consigue el ETM??? en el carremule no ta 8-[
  10. A mi, el mio me lo paso nacho :)

    Pero algunas veces, el mio, buscando otras cosas, lo he visto por el carremule.

    Posiblemente, y dependiendo de los servers, no esté siempre disponible.
  11. iceblue

    iceblue En Practicas

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora y al reves.
    Eso es verdad,y el razor*** cayó :mad:
  12. sebasnet

    sebasnet En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    592
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo un esquema electronico de un cuadro que puede que te sirva, si te interesa mandame un mp y te lo envio por correo.

Compartir esta página