problema con los angel eyes

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por davidpacketm2, 6 May 2007.

  1. davidpacketm2

    davidpacketm2 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    pues tengo un problema a la ora de conectar los angel eyes, el caso es q los e conectado a la luz de posicion. pero cuando lo conecto, me arde mas el angel derecho y muy poco el izquierdo, pero luego cambia y me arde mas el izquierdo q el derecho. se van cambiando ( dercho-izquierdo-derecho...) uno a otro. Me explico bien?? es k no se como deciros pa q me entendais.como lo tengo q acer para q me ardan los dos iguales y no esten cambiandose??

    Otra cosa q me a extrañado mucho es k en el transformador viene el fusible en el cable de la masa y no en el de corriente.
  2. Bitxi

    Bitxi En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    eso me pasa a mi al principio luego se estabiliza, cuando arrancas el coche se pasa antes no se lo que sera, siempre parpadean cuando los enciendes al rato se pasa.
    un saludo
  3. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Otiá, a mi eso no me pasa
  4. gorri

    gorri Forista

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    2.080
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bilbo
    A mi tampoco me pasa nada de eso:err:
  5. davidpacketm2

    davidpacketm2 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    pues no se pq me ara eso. pero la cuestion es k me alumbra uno mas q otro y luego cambia al otro faro alumbrando mas. van cambiandose uno a otro, alumbrando uno mas q otro siempre. No se me kedan los dos fijos y alumbrando con la misma intensidad.
  6. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    te pasa en los dos faros?
  7. davidpacketm2

    davidpacketm2 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    me pasa en 1 pq el otro transformador esta averiado.
  8. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    A lo mejor tienes mal el transformador, es muy raro eso
  9. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    Aprovecho para preguntar porque estoy interesado en ponerle unos.. ¿ Donde puedo comprar unos Angel Eyes de confianza y que sepais que van bien ??

    Gracias
  10. arty-bmw

    arty-bmw Guest

    Pues a mi me pasa algo muy parecido...y por lo que veo van a ser iguales que los mios, ya que el tambien viene el fusible en el negativo.......
  11. davidpacketm2

    davidpacketm2 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    arty,como lo as solucionado??Tu de donde crees q viene el problema??
  12. Nichi

    Nichi Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta:
    174
    Ubicación:
    La Corte
    Modelo:
    RT
    se ve hay una serie de AE defectuosa, a mi también me pasa, al rato se quita, creo.
  13. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Mándale un mp a Leoper
  14. Javi M-packet II

    Javi M-packet II Forista

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    1.957
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    St. Fruitos de Bages
    que calladito lo tenias eh primo!!!!!!!!!!

Compartir esta página