problema con m/l de e60

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por bmw individual, 22 Ene 2007.

  1. amigos alguien me puede ayudar no soy capaz de conectar ningun tlf con el bloot he probado con nokia8800 benq siemens y se conecta yalos 15 seg se desconecta alguna ayuda por favor gracias

    :wink:
  2. prueba con un nokia 6230,y despues nos cuentas a ver si son los tfº
  3. jose cetina

    jose cetina Guest

    No tiene por qué; yo llevo un motorola v3 y sin problemas.Conectas bloot del telefono, te pide codigo y a funcionar
  4. Igortxu

    Igortxu Guest

    hola soy nuevo, me podríais decir por que el blt me reconoce el teléfono y me pide codigos y parace que se conectan pero no funciona realmente.

    Algo me falta de hacer. Me podeis ayudar?

    Gracias

    Un saludo
  5. mmompean

    mmompean

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Es el m/l original o el parrot?. Si es el parrot le tienes que actualizar el software.
  6. woman1976

    woman1976 En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo tengo Bt integado en el coche y un n73 y ningun problema para conectar, para pasar los numeros si,fue a mano,. pero nada mas........

    salu2
  7. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Es un parrot o es el original de bmw?
    Si es un parrot especifica el modelo y la version que tiene.

    Saludos.-

Compartir esta página