problema con mini one

Tema en 'Mini' iniciado por cifu, 12 Ago 2005.

  1. cifu

    cifu Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2004
    Mensajes:
    5.403
    Me Gusta:
    1.266
    Ubicación:
    USA. In the LSS |*|--|
    Modelo:
    Laetitia Casta
    Hace unos dias he cambiado las dos ruedas de atrás por unas nuevas y las que estaban atrás las he puesto alante, las cuales están en muy buen estado, siguen siendo todas de la misma medida y de la misma marca y no sé por qué desde entonces se ha encendido la luz del control de presion, parpadea todo el tiempo un simbolo de advertencia, cuando lleva la presion correcta.

    He oido por ahí que a lo mejor era debido a que tengo que cambiar las cuatro ruedas a la vez pero me resulta muy extraño que en este tipo de coches suceda esto.

    Q pensais que puede ser?

    Saludos
  2. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Has reseteado el control de presion??
  3. cifu

    cifu Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2004
    Mensajes:
    5.403
    Me Gusta:
    1.266
    Ubicación:
    USA. In the LSS |*|--|
    Modelo:
    Laetitia Casta
    No
    Con eso se quitaría?
  4. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Cada cambio que hagas aunque sea reponer aire hay que resetear el control de presion.
    Para que se ajuste de nuevo supongo que eso es lo que te esta pasando
  5. fildeferro

    fildeferro Guest

    Es eso... resetea y se te quitará.
  6. cifu

    cifu Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2004
    Mensajes:
    5.403
    Me Gusta:
    1.266
    Ubicación:
    USA. In the LSS |*|--|
    Modelo:
    Laetitia Casta
    Perdonar mi ignorancia pero como se resetea???:-k
  7. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Si no me equivoco pulsa 5 segundos el boton de presion de neumaticos que está cerca del freno de mano.

    Salu2
  8. fildeferro

    fildeferro Guest

    Arranca el motor, pulsa 5 segundos como dice CI y se te encenderá el testigo, sueltas y ya esta hecho.

Compartir esta página