problema con navegador business

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Llibert, 28 Jun 2005.

  1. Llibert

    Llibert Guest

    El autoradio a veces no se enciende, y a veces si.
    Alguien me puede conseguir el esquema?.
    Es el sistema de navegacion business.
    Grácias
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    el esquema de que? de conexiones?
  3. Llibert

    Llibert Guest

    El esquema del aparato.

    Lo estoy buscando en el gremio y no lo encuentran.
    Gracias
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿Y crees que te servira de algo? Llevalo al conce a ver que te dicen, suena a problema electrico y son dificiles de encontrar.
  5. DiagCAR

    DiagCAR Baneado Baneado

    Registrado:
    11 Jun 2005
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid pero soy Asturcon
    Igual yo puedo hacer algo si te piden mucho en el conce...
  6. Llibert

    Llibert Guest

    El problema es del aparato.
    Soy tecnico electronico, y ahora lo tengo en el taller, y poniendo yo la alimentación, a veces se enciende y otras no.
    No creo que sea un falso contacto porque dandole golpes una vez encendido no se para, y tampoco se enciende cuando no va.
    Por esto necesito el esquema para poder seguir señales.
    Gracias
  7. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Lo maximo que podrias encontrar son las conexiones de audio-video que llegan a la pantalla, pero poco mas.
  8. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cartaya
    Me pasa a veces y se solucona toqueteando una lavija gorda que engancha en el módulo de la radio en el maletero, tiene entrada de un monton de cables, la muevo y funciona sin problemas.
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues alguna conexion de esa clavija esta haciendo un mal contacto. Si presiste el problema habra que 'operar' ;)

Compartir esta página