Problema con navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Bengo, 10 Nov 2006.

  1. Bengo

    Bengo En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Flecha
    Tengo supuestamente un MKIV y digo supuestamente porque he visto que al lado de donde van los conectores hay pegatina que pone MKIII y he desconectado los conectores y el cable del gps y al conectarlo no me funciona ni se me enciende la pantalla, tengo un gran problema, es asi?
  2. EkONeT

    EkONeT Guest

    es DVD o CD? si es DVD es mk4 si es CD sera mk3 o mk2 o mk1.....
  3. Bengo

    Bengo En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Flecha
    <a href="<A href="http://fotos.vivito.net/pic254901915.html"><img">http://fotos.vivito.net/pic254901915.html"><img src="http://fotos.vivito.net/fotosend254901915.jpg" border="0"></a>

    Esta es una foto que he sacado, yo por la foto veo que es un MK4 pero ya tengo dudas por lo de la pegatina esa
  4. EkONeT

    EkONeT Guest

    es un mk4.... revisa que todos los conectores esten bien puestos y deberia reiniciarte.....
    saludos.
  5. Bengo

    Bengo En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Flecha
    Ya lo revise pero nada, se ha muerto por completo
  6. EkONeT

    EkONeT Guest

    pero que has hecho... da mas detalles para poder ayudarte....
  7. Bengo

    Bengo En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Flecha
    he soltado la bateria el polo negativo
    despues he quitado el cable del gps y los conectores azul y marron porque me venia fallando
    he abierto el dvd y quitado 4 tornillos que lleva, he levantado el lector completo y lo he vuelto a poner en su sitio porque mi idea era limpiarlo pero no he visto como, asi que lo he montado de nuevo y ha sido entonces cuando ya no iba
    no me enciende por lo que no puedo meter un cd para actualizar ni nada
  8. EkONeT

    EkONeT Guest

    fijo que te has dejado algo dentro sin conectar... revisalo todo!
  9. Bengo

    Bengo En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Flecha
    no me he dejado nada dentro desconectado porque no llegue a desconectar nada
  10. EkONeT

    EkONeT Guest

    si estas tan seguro de todo, entonces tiralo a la basura... te lo digo por xperiencia.. revisa todo........
  11. Bengo

    Bengo En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Flecha
    Y compraste otro porque seguro que vale una pasta, si lo hiciste por cuanto te salio
  12. EkONeT

    EkONeT Guest

    TE ESTOY DICIENDO QUE LO REVISES TODO!! no que te compres otro.. que no seas cabezon de que ya lo has mirado... si no se ha quedado atrapado por una actualizacion, es pk hay algo mal conectado.
    Ahora si quieres ir al conce y comprarte uno por 2400€ eso ya es problema tuyo... ja ja ja ja ja
  13. Bengo

    Bengo En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Flecha
    Ya lo he solucionado, mirando por ahi he encontrado la solucion, sin tener que tirarlo como tu y sin pagar un duro. JA JA JA

Compartir esta página