Problema Con Navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por BAT-, 16 Ene 2007.

  1. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    hola saludos, tengo un x-5 de inportacion el cual dispone de un equipo de navegacion con pantalla de 16:9 ,pero resulta que en la pantalla no aparece la occion de navegacion , puede ser porque el cd no es original ?
    en el conce me dicen que el navegador al cambiarlo de idioma se jodio, y que tengo que cambiarlo por otro, pero la verdad es que no me fio mucho de algunos de los elementos que andan por el conce .
    alguno que sepa algo de esto,
    saludos y gracias
  2. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    Si en el conce no te hicieron firmar nada del riesgo del cambio de idioma, que lo arreglen ellos.

    pero si lo prefieres, mirate esto y segun el MK que tengas lo puedes recuperar y actualizar

    http://poi.ravestation.net/nav_os/

    salu2
  3. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    por cierto, que el cd no sea original no tiene nada que ver con que no salga el navi en la pantalla, esto es porque en la mayoria de conces no tienen ni p*** idea de como cambiar el idioma sin joder el aparato.
    en todo caso te saldria un aviso de que no hay cd o que es erroneo.

    salu2
  4. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    ok, gracias por contestar tan rapido, pero una duda como se el tipo de mk que tengo.por la parte delantera no pne nada ,por la parte de arriba pone philips y una numeracion, pero no me aclaro
    saludos y gracias
  5. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Mete la V.28 original, ya que entiendo que te han cambiado el idioma.

    Si ya tienes la V.28 mete la V.27 y luego sube a la V.28.

    Posiblemente te funcione, pero como bien dice Guru, si no has firmado nada que te diga que el cambio de idioma es bajo tu responsabilidad, reclama que te solucionen el problema. Las palabras se las lleva el viento. ;-)
  6. JPSBMW

    JPSBMW Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    donostia
    intenta actualizarlo pero si no lo admite tendras que cambiar el navegador.
    suerte
  7. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    CUIDADO con poner la V27 o V28 directamente !!!

    Como ha comentado, en la parte delantera NO PONE NADA, con lo que tiene toda la pinta de ser un MK3 y este con la V27 o V28 se suele bloquear !!!! Yo pondría 1º la V.24 o V22 y me aseguraría !!!!

    CUIDADO con los MK3 y las versiones superiores a la V24 !!!

    Un saludo.
    ATC

  8. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87

    Efectivamente!!!!!!!!

    He dado por hecho que es un MK4, pero si es un MK3 CUIDADO!!!!
  9. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    Hola saludos, y gracias por la ayuda, bueno en la parte delantera solo pone
    gps navigaton , pero nada de si es mk3 o mk4 .
    entiendo que las versiones v.27-28 dan problemas, por lo tanto si es un mk3 empiezo con las anteriores haber si rula, pero y si es un mk1 o mk2?
    como saber que navegador es ? aunque supongo que llamando al conce me lo
    me lo pueden decir.
    saludos y gracias
  10. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Por la fecha sera un MK3 o MK4.

    Si pone "DVD" en el frontal es un MK4
  11. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    hola , bueno un mk4 seguro que no es porque no pone dvd, voy a probar la version v.24 , ya contare si rula y si no pues me agenciare un mk4 .
    saludos y gracias
  12. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    estamos cerca y te lo puedo recuperar. Si no consigues arrancarlo, ponte en contacto conmigo y lo arreglamos:wink:
    Saludos
  13. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    si es un MKIII prueva con la V.24 EEUU y si no sale, haz caso a JoanMoher y visitale, juer si lo tubiera mas cerca, :mad: o a Ekonet o a Lupito, :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :wink:
  14. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    hola de nuevo, gracias joanmoher si no lo consigo arrancar me pongo en contacto contigo y lo intentas,
    me he bajado las versiones v-24 y tambien la v-27 en español sigo el manual todo bien pero no consigo encontrar el archivo iso me bienen un monton de carpetas pero nada de iso , y seguro que esta , por lo visto estoy un poco torpe en estos lares y nada no lo veo , una ayudita mas porfi,gracias.
  15. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    prueba con la V.24 EEUU, la V.27 no lo haria ya que la ultima V. que hay para MKIII es la V.22 y algunos petan con posteriores.

    cuando la hayas bajado, tienes que descomprimirla con Winrar y guardar en una carpeta el resultado, ahi estara la ISO, te recomiento la graves en un cd de calidad a velocidad 1x.

    salu2 y suerte

Compartir esta página