Problema con Parrot CK3000

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Caneco, 7 Dic 2005.

  1. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    Pues nada,.. he cambiado el movil y cuando intento conectar con el parrot sale una voz por los altavoces (la de la tia de siempre) que dice algo que entiendo como "Memory Fault"

    Con el movil antiguo no tengo problema (Sony-Ericsson T610) pero el nuevo (motorola V550) no hay forma,.. hasta llegue a pasar el movil a la version V610 por si acaso,.. pero sigo con el problema,

    Seguro que el problema es del parrot y no del movil ya que hoy he probado con 3 moviles distintos con bluetooth y el fallo siempre es el mismo.
  2. chuchi320d

    chuchi320d En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    segovia
    ola, soy distribuidor y montador de parrot y ese problema es devido a que tu manos libres debe tener vinculados ya tres telefonos distintos, tienes que borrar un telefono.
  3. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda

    Hola!!

    Esto es velocidad de respuesta!!

    Cómo borro teléfonos del parrot?
  4. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    y si reseteo el aparato??

    Creo que es pulsando los dos botones al mismo tiempo,..
  5. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    bueno ya estamos en la oficina,.. he reiniciado el aparato y sí me ha aceptado la conexión,... de cualquier forma me interesa aun saber como se puede borrar un sólo movil del aparato :)
  6. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    en las instrucciones seguro que lo pone, porqué no te las lees?
  7. zapPING

    zapPING Guest

    Coño... esas cosas solo las hacen los alemanes, me jode admitirlo pero es cierto, mi parienta me dice ¿Porque no te lees las instrucciones? Y es que no puedo, creo que es una fuerza antinatural lo de leerselas ;)
    Asi que normal que no sepa programar el video :s
  8. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Pues si eso es cierto tengo que tener mucho de aleman. :) Saludos
  9. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    hombre...quien pregunta sera porque no sabe algo...seguramente hay otros caminos como por ejmplo leerse las instrucciones pero vamos q en mi caso pensare q no las tiene a mano o cualquier otra cosa q no sea comodidad por su parte y aunq asi fuera si me molesto en contestarle es para ayudar
  10. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Jope, si lo lemeemos todo se quedara el foro vacio....jejejejej
  11. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    Se admite el consejo,... pero no tengo el manual, y por la red he encontrado esa opción,...

    ¿Alguna comentario que me sirva de ayuda? :D
  12. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿conseguiste algo Caneco? ;-)

Compartir esta página