Problema con Radio BMW Original

Tema en 'Audio BMW' iniciado por PipeM, 10 Ago 2005.

  1. PipeM

    PipeM Guest

    Hola amigos,

    Tengo la siguiente consulta...

    Tengo un 525 i del año 1991 que tiene la radio original en la cual s¡ se le quita la bateria pide un codigo, ese codigo siempre lo he tenido y siempre cuando lo he necesitado me ha funcionado bien.

    me acaban de entregar el auto ya que lo tenia en el mecanico por un problema electrico cuando la radio me pide nuevamente el CODE, yo lo introdusto y ahora no me funciona ](*,) me pide nuevamente el CODE :madfawk:

    Que puede ser? No tengo otro codigo de ese, y ahora no me pesca...#-o

    Se puede puentear la radio de alguna manera para recetearla??:ar:

    Gracias a todos :rolleyes:
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Desconecta la bateria y vuelve a conectarla,despues prueba.
  3. PipeM

    PipeM Guest

    Hola Fer como estas????

    Ya lo realize, y no pasa nada...sigue igual :-k
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pues dejalo con el contacto en la primera posicion una hora mas o menso,seguramente el mecanico habra intentado meter algun codigo y lo ha hecho mal.
  5. PipeM

    PipeM Guest

    Yo creo lo mismo, entonces lo dejo en la primera posicion durante una hora para ver que sucede..

    Una consulta tonta ¿lo dejo con la radio prendida o apagada? que este encendida pidiendome el CODE o la apago?

    Gracias, Muchas Gracias:xray:
  6. PipeM

    PipeM Guest

    Con la radio prendida o apagada la dejo en la hora de espera???? :mus-


    Saludos:zartyman
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Con la radio encendida.
  8. PipeM

    PipeM Guest

    Ok muchas Gracias fer....ahora a medio dia voy a intentar y te cuento.

    Oye....cuando pase una hora, con la radio encendida, ¿pongo el codigo sin hacer nada o la apago primero y despues la prendo y le pongo el codigo? :fs:

    Me acabo de dar cuenta que el LED que tiene la radio que prende y apaga cuando se apaga el auto no funciona, esta apagado :nose: ¿es por eso mismo?

    Muchas Gracias FER y si vienes alguna vez a Chile me avisas, ya tienes donde quedarte :zartyman

    Saludos

Compartir esta página