Duda Problema con radio,no coje emisoras!

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por loboboyo, 13 May 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Pues eso,que creia que eran los modulos que estan en la parte de atras,justo detras de las bandejas donde estan las luces de corteria,pero parece ser que no es ese el problema,el caso es que no recuerdo que la radio haya funcionado nunca,y he cambiado de radio cd 3 veces,y bueno...que puedo hacer...he cambiado los dos modulos de radio que hay detras....hay alguno mas escondido?
  2. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.536
    Me Gusta:
    12.903
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    ¿No sintoniza nada de nada?. ¿Has mirado la antena?
  3. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    A ver...sintonizar sintoniza una....radio turia,que esta a un par de calles de mi casa....aparte de esa..ningun mas...el tema es que al desmontar las tapas traseras,donde van los modulos esos,hay un puñado de cables que van a la luna trasera,y otros que pierdo de vista...y luego...llevo la antena,pero la llevo en el techo.....
  4. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.536
    Me Gusta:
    12.903
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Pues si sintoniza, aunque sólo sea una, para mí es problema de la antena. ¿Es alimentada?. A ver si le falta alimentación ó tiene algo roto. Recorrela.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El amplificador de la señal de la antena està alimentado por la radio a traves del cable de color blanco,comprueba si llega corriente hasta el.
  6. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Hay un cable de color blanco en la radio,pero esta desconectado.....esta antes de la clavija ISO.
  7. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.536
    Me Gusta:
    12.903
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Pues creo, que has encontrado el problema. Pero, no sé decirte más, desconozco tu instalacción.
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Hay tienes el problema,conectalo a uno de los azules de salida de corriente de la radio.
  9. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    a mi me pasa lo mismo en el 530da. Sera la misma solucion??
  10. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    A ver si lo entiendo.......del coche sale un cable blanco,no?Y a ese cable blanco tengo que conectarle el cable azul que sale de la radio?


    Es que digo,que de mi radiodvd,sale un cable de color blanco,que no esta en la clavija iso,esta antes.....
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Todas las radios tienen salida de corriente para alimentar diversos componentes,(amplificadores,etc.) normalmente son cables de color azul o azul/blanco,uno de estos tienes que conectarlo al cable blanco del coche para que se alimente el amplificador de la señal de la antena.
  12. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Si,exacto,uno de mis cables azules esta cojido al REM de la etapa....pero una cosita..puedo saber donde esta el otro extremo del cable,el que no esta detras de la radio?lo digo por que no se donde estara detras de la radio,y si no es con un tester en continuidad,me puede llevar un buen rato provarlo....
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El cable blanco del coche viene conectado a la radio original,si no la llevas conectalo directamente a ese cable y listo.
  14. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    y para los q tenemos monitor bm y tal, cual puede ser el problema??
  15. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    OK,muchas gracias fer,ya te dire el resultado.
    Un abrazo!
  16. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    gracias a fer recien arregle la radio tenia tu mismo problema lobo no me agarraba ni am ahora conecte el blanco que dice fer pero me encontre con otro cable cortado uno negro y con una rayita blanca sabes que es??:notworthy:
  17. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    mira javi,si te funciona bien la radio,entonces no busques mas problemas,deja quieto lo que esta quieto,jaja:nah:
  18. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    es que ahora me agarra fm con el cable blanco conectado y am tambien pero la duda es si el otro cable negro con rayita blanca sera de algun amplificador o algo???:mad:
  19. kalambrety

    kalambrety Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.040
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    V.Tietar/T.Ardoz
    valla valla con el famoso cable blanco que a todos no strae de cabez, gracias fer ya lo solucione yo tambien
  20. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cartaya
    Mi problema es otro. Aunque parecido, cuando cojo un bache o doy un acelerón, se queda la radio muda. La radio, el cd, la tele, el navegador... todo. Todo excepto el teléfono.
    Después toco una clavija en el módulo de la radio de atrás, una clavija con un montón de cables, y se soluciona hasta la próxima.
    Que se puede hacer con esa clavija para que se quede bien apretada???
  21. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    jejej estabamos todos con el cable blanco y la solucion del cable negro con una linea blanca??? que es ese cable?
  22. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
  23. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    seguro es que se asusta,:biglaugh::biglaugh:
  24. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    jjajajjajajaja no le gustan los pozos ejejejejeje ,


    pd puede ser un cable semi cortado en la ficha o algo desoldado
  25. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    te mande un mail con el plano electrico de la radio/antena
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página