Problema Con Road Pilot

Tema en 'Radares' iniciado por steatocranus, 28 Abr 2007.

  1. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola amigos me han instalado el road pilot micro , cuando me lo lleve del taller me dijeron que tardaba un poco en conectarse a los satelites, ya han pasado varias horas y sigue apareciendo el mismo mensaje OFFLINE, alguien sabe que puede pasar y si debo hacer algo para ponerlo en linea.
    GRACIAS
  2. Blaser

    Blaser Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    909
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Prueba a dconectarlo ( sacando el road de la base ) y vuelve a conectarlo.
    Otra opcion es que te hayan puesto la antena en algún sitio que tenga poca cobertura.

    S2
  3. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    OK Llo primero ya lo he hecho varias veces, lo segundo tendre que esperar al jueves ya que la han dejado fija y no la puedo mover.
    Gracias
  4. Blaser

    Blaser Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    909
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Y donde te han puesto la antena??? te han enrrollado el cable sobrante??
    S2
  5. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    o puede que tengas los cristales atermicos y eso perjudica a la recepción, tambien puede ocurrir lo que dice blaser, el cable sobrante de la antena gps no se puede enrollar, si probando todo eso no funciona, ponte en contacto con el servicio tecnico de roadpilot en su web, s2
  6. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Como puedo saber lode los cristales, en que se nota
    Gracias
  7. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    normalmente lo tienes que pedir como opción, de serie no viene, deberias preguntarlo o simplemente probar a sacar la antena fuera del coche y si funciona ya sabes que es por las lunas, s2
  8. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Y si fdueran las lunas que solucion habria porque esa antena va dentro del coche no?
  9. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues ponerla en la bandeja de atras, normalmente el cable viene con 5 metros, precisamente para eso y te da para llegar detras, s2
  10. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo en la luna todo alrededor hay como unfilo negro y llevo en la parte de arriba la linea verde para el sol es que lo compre en Alemania y venia asi
    GRACIAS
  11. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues creo que es luna atermica por lo que dices, s2

Compartir esta página