Problema con TDT

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por jotappo, 26 Abr 2007.

  1. jotappo

    jotappo Guest

    Me pasa desde hace algún tiempo. No se me ven TVE1, TVE2, 24H TVE ni CLAN/50 TVE. Sólo las de TVE.

    Estoy por ejemplo viendo Antena3, entonces cambio de canal para pasar a cualquiera de estas cuatro que he dicho antes y se me queda la pantalla con la imagen de lo que estaba viendo en Antena3 congelada. Luego pulso para cambiar a cualquier otro canal y todo perfecto.

    A alguien le ocurre o teneis idea de lo que puede ser? :nose:
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Busca todos los canales de nuevo.
  3. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Empieza por estas dos opciones:

    - Resintonizar canales en el deco
    - Restaurar valores de fabrica en el deco


    saludos.
  4. neumatico

    neumatico En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    671
    Me Gusta:
    8
    hola
    donde yo vivo tambien me pasaba eso y fue porque cambiaron las frecuencias en mi zona ,tambien era todo el mousse de tve ,o sea los canales de tve y se soluciono haciendo otra busqueda de canales y memorizandolos en el tdt
    saludos
  5. jotappo

    jotappo Guest

    He buscado de nuevo los canales y todo perfect :wink:

    Gracias a todos :rofl:
  6. alghiem

    alghiem Guest

    Si te vuelve a pasar con todos los canales puede que se haya desconectado los amplificadores de la antena
  7. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    que pena!
    no pude responder.
    soy profesional en la materia.

Compartir esta página