Problema con volante MF

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ROYDAC1, 2 Ene 2007.

  1. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    Hola chicos,unas 2 semanas atras compre un volante MF a un forero,el problema vino el viernes cuando estuve con Mize y los demas foreros en el banco de pruevas de alicante,enseñandole el volante a Mize me dijo que le faltaban conexiones y una base metalica donde parece ser que apolla el airbag.
    El que yo compre solo tiene la botonera y una clabija de 2 cables(si no recuerdo mal).

    Que puedo hacer?
    El volante me costo 170 euros,me sale rentable comprar las piezas que faltan?la base para el airbag podria utilizar la de mi volante actual?,es de 3 radios tambien.
    Eso me pasa por fiarme y no pedir fotos:mad:
    Aunque si me las ubiera mandado tampoco me ubiera enterado,ya que no avia visto un volante MF desmontado en mi vida,pienso que el vendedor almenos podria averme informado.

    Un saludo y gracias de antemano
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Sacale una foto al volante y vemos lo que falta,;-).
  3. RAM20

    RAM20 Guest

    pero si debe de valer 250 € colocado en conce y con garantia!!!!!
  4. lukas330

    lukas330 Forista

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    856
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330xd e92
    No Te Preocupes Tio, Yo Tengo Esas Piezas De Mi Volante Anterior Q Le Cambie Porque Estaba Muy Desgastado
    El Modelo Es El De Airbag Redondo,
  5. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Un poco carillo si has comprado: el de airba redondo costaba 150 mas IVA menos 12 % descuento en Movilnorte (nuevo a estrenar, con su garantia y su canesú, lo tengo en el trastero para ponerlo)
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Enseguida lo colocamos q no me olvido :LOL:
  7. Djalma8

    Djalma8 En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ares
    Sabeis para ke sirve el boton R/T del volante multifuncion?
  8. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    creo que es para cambiar de radio a telefono y viceversa si tienes el telefono instalado
  9. Djalma8

    Djalma8 En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ares
    ok gracias tio,debe ser para eso,no tengo telefono instalado,asi ke ya probare si se lo pongo.Graciñas
  10. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    Ok,mañana le echo fotillo y la cuelgo,aber que se puede hacer..
    Gracias fer.
  11. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    Ok,muchas gracias tete,con lo que sea que me diga fer que me hace falta te aviso y hacemos trato.

    joe vespino:Si tio,eso me pasa por tonto y por inocente,pero bueno...me servira de escarmiento.
    Al vendedor le mande un privado hace unos dias y nisiquiera me a contestado.

    Un saludo y gracias
  12. lukas330

    lukas330 Forista

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    856
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330xd e92
    ok tio, un placer ayudar :LOL:

Compartir esta página