problema con xenon

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por javimedia, 30 Ene 2006.

  1. javimedia

    javimedia En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    225
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hola a todos el pasado finde, durante un viaje he tenido problemas con uno de los faros de xenon de mi 330, se me apago al apagar y encender vuelve a cebarse y funciona pero se volvio a apargar 3 veces, al final se quedo en marcha y hasta hoy, mi pregunta es si a alguien os ha pasado y si es asi como os lo han solucionado, puede ser algun falso contacto o tiene algun talon de Aquiles que se pueda solucionar de alguna forma sencilla?
  2. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    A mi me paso algo parecido y fue el transformador, me lo pasaron en garantia.;-)
  3. VDE

    VDE En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    328
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    También puede ser el transformador, pero a mí se me cebaba un segundo al encender y luego se apagaba.
  4. javimedia

    javimedia En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    225
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pero te cambiaron el transformador? o se te soluciono de otra forma.
  5. VDE

    VDE En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    328
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    El transformador me lo cambiaron. Creo recordar que sobre 300 €...

Compartir esta página