problema con xenon

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por steatocranus, 28 Feb 2007.

  1. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola amigos ho mismo al arrancar el coche la luz de xenon de la derecha se ha encendido y a los 10 segundos se ha apagado, he vuelto a apagar y encender las luces y a los 10 segundos mas o menos, la de la derecha ha parpadeado y se ha vuelto a apagar y asi sucesivamente, sabeis de que puede ser.
    Si estuviera fundida no se llegaria a encender en ningun momento no?.
    Gracias
  2. javi bcn

    javi bcn Guest

    bueno te comento yo me he tirado 3 meses con ese mismo problema hasta que peto el balastro de la bombilla que hacia el tonto... eso lo provoca la diferencia de tensiones que recibe la centralita los famosos 35w del kit y los 55w de bmw solucion: totcotxes.com hay venden un cable con condensadores que elimina el fallo todo te sale por unos 40 euros. con eso solucionado.
    pero kita el kit ya te lo digo como consejo..
  3. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No lo se hace 1 año que compre el coche y hasta hoy no habia tenido problemas.la verdad que no entiendo mucho de electricidad.
  4. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias a todos creo que ya he solucionado el problema en un taller me han cambiado la lampara y parece que ya funciona

Compartir esta página