Problema control de tracccion e-39

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por TXORRAMAN, 25 Jul 2007.

  1. TXORRAMAN

    TXORRAMAN

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    EN MI CASA
    Hola en un 523i despues de cambiar los amortiguadores delanteros se queda la luz del control de traccion encendida permanentemente.

    Con la diagnosis da un error de sensor de posicion ads ,plausibilidad.

    ¿sabeis de que puede ser?
    Que es el ads?

    Gracias.
  2. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Me pasó exactamente lo mismo.

    Descubrí la causa (una chorrada), probablemente al manipular en la zona de la copela donde va sujeto el amortiguador delantero izquierdo, tocaron el cable metálico (llamado cable Bowden) del ASC y quedó fuera de la guía. La guía es una pieza negra, cerca del caudalímetro, con forma de media luna por el que pasa el cable, sólo tuve que volver a meterlo en la guía y luz del ASC apagada.

    Espero que sea lo mismo.
  3. TXORRAMAN

    TXORRAMAN

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    EN MI CASA
    Exacto Kalas has dao en el clavo.:wink:



    Muxiiiiiiisimas gracias compa.
  4. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    De nada! Me alegro que fuera eso.

    Me ocurrió dos veces. La primera fue nada más comprar el coche y ante mi ignorancia lo llevé a la BMW donde me cobraron unos 200€ en concepto de "ajuste cable bowden", menudos ladrones.

    La segunda fue con el cambio de amortiguadores en Feuvert, el jefe de taller no tenía ni puñetera idea de la causa. Fui yo el que lo descubrí indagando un poco y ya con más conocimiento del coche.

    Pues eso, un placer saber que te he sido útil.

Compartir esta página