Problema cuadro, temperatura+combustible out...

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por xciting2005, 25 Nov 2005.

  1. xciting2005

    xciting2005 Guest

    Buenas!
    Lo primero presentarme, soy poseedor de un 320coupe M3look que hasta hoy no me había dado ni una pega...
    La cuestión es que hoy, de repente los relojes de combustible y de temperatura han dejado de funcionar,(el resto funciona de pm, como siempre...)
    Sabéis si tienen algun fusible comun? O cual es el fusible de cada uno?
    Prometo poner fotos del coche en breve para q lo veais...
    Gracias y un saludo!
  2. xciting2005

    xciting2005 Guest

    Olvido: es de finales del 93:ang:
  3. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola y bienvenido, prueba ha hacer un test del cuadro de mando para ver si se mueven las agujas, por ver que pasa, el test se hace si no recuerdo mal dejando el boton de reseteo del reseteo de los kilometros pulsado y luego poniendo la llave en la segunda posicion de contacto, si no me he explicado bien hay un post por hay que lo explica bastante mejor.
  4. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Bienvenido :ang:
  5. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Prueba con la solución de toda la vida. Dale unos golpes por delante al cuadro, podría ser un falso contacto. Si se arregla ya sabes que antes o después tendrás que repasarlo a conciencia.
    Bienvenido.=;
  6. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Haz el test del cuadro para ver si es problema del cuadro. Creo que era poner la posicion de contacto 2 y apretar el borrado parcial ala vez
  7. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Aguantas apretado el boton de reset de kms y le das a la posición un del contacto.
  8. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Pos eso, prueba. Si las agujas defectuosas no se menean, el problema es del cuadro
  9. xciting2005

    xciting2005 Guest

    A mediodía he intentado lo del test y ni flowers...no se ha movido ni una :(
    Ayer, antes de que dejaran de funcionar cambié la luz de freno izq. y allíme encontré un cable suelto ??? que no se q pintaba, (irá a masa??), hoy lo he enroscado a una tuerca q hay por allí pero ni caso. Y la cuestión es que han dejado de funcionar los dos de golpe,(fusibles?)
    Cuales son los fusibles responsables del cuadro???
    Un saludo y gracias!!
  10. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Los fusibles que afectan al cuadro son:

    F27...... 5A
    F31...... 5A
    F46..... 15A
    F23...... 5A
    F15..... 15A
  11. xciting2005

    xciting2005 Guest

    Gracias, mañana probaré con los fusibles...
  12. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  13. xciting2005

    xciting2005 Guest

    Fusibles cambiados y todo OK!
    He cambiado los concernientes al ABS a ver si sonaba la flauta y me desaparecia la luz del cuadro, pero no...Antecedentes: 6meses el coche en el garaje y cuando lo arranco, ABS encendido...y desde entonces, sabeis q puede ser?(para darle "pistas" al mecanico de confianza y q no se derive...)
    Gracias por vuestros sabios consejos chicos!!!
    Un saludo!
  14. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Lo normal es meterlo a la maquina para que chequee el fallo del abs. Seguramente sea algun sensor e incluso, poca carga de la bateria por el tiempo parado.
  15. xciting2005

    xciting2005 Guest

    La bateria se la cambié para poderlo sacar,(estaba kaputt), hoy probaré el ABS a ver si era tema de fusibles...
    Un par de preguntas:
    Aunque este el testigo del cuadro encendido puede funcionar?
    Cuanto vale q te enchufen la maquina en la BMW(tengo cita mañana)?
    Un saludo y gracias!
  16. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Normalmente unos 20€, aunque supongo que eso será por barrios... Bienvenido al foro y enhorabuena por haber solucionado tu problema, seguro que no será el último que arregles con ayuda de estos fieras! ;-)
  17. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Bueno xcyting2005, ya que se ha solucionado, ilustranos y dinos qué fusible estaba roto.
  18. xciting2005

    xciting2005 Guest

    cobretti, la verdad es que he cambiado todos los fusibles concernientes a cuadro y los tres que corresponden al ABS...3,50eur :cool:

Compartir esta página