Problema distinto

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Jorge ci, 20 May 2007.

  1. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Pues hoy he dejado el coche con la tele viendose como ultima vez.He ido luego a la tarde y al arrancar el coche a empezado a hacer un pitico la radio como un fax y si subia el volumen mas sonaba asi q lo he apagado.En modo Tv tambien hace el ruido,pero en modo telefono no lo hace y va bien el telefono.
    He quitado el fusible 41 y el 7 para resetearlo y nada y tambien he cerrado el coche mas de 1 hora y nada.
    A q puede ser debido???
  2. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    con ese problema llevo yo ya 4 meses y aun nadie sabe nada :/ a ver si tenemos suerte y alguien que lo sufriese lo kitó
  3. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    nadie sabe de esto?
  4. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
  5. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    NAdie me va a poder ayudar?solo a mi me a pasado esto?y a foster?
  6. Potrito XL

    Potrito XL Guest

    con el telefono no ter lo hace porque el sistema es independiente al audio de la radio/cd/navi
  7. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Bueno esta tarde me e puesto a desmontar y quitar cables y lo unico q he conseguido es q no suene nada de nada,ni gps ni tv radio ni nada,
    He quitado el modulo q esta detras del amplificado(Es el q tiene un ventilador)Y creo q es el de audio.
    Tambien decir q foster me dijo de probar lo del la radio en AM y asi es q funciona bien la radio.
    Alguna idea mas?
  8. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pero el Tf utiliza el Ampli de la radio para escucharse por los altavoces no ?? :radar:
  9. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    vamos del modulo de radio no es
    porque yo tambien tengo el mismo problema y he puesto un modulo de radio nuevo y una pantalla nueva y sigue el mismo problema. a ver si alguien le da luz a esto, ya somos 3 los que los tenemos y nadie sabe nada.
  10. Potrito XL

    Potrito XL Guest

    que yo sepa mo,yo tube el bm odido y se oia el telefono por el altavoz delantero izquierdo
  11. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Creo q si
  12. Potrito XL

    Potrito XL Guest

    yo llevo el bit II de siemens y te digo que no utiliza el modulo de radio,haz la prueba a desconectar la radio y ha llamr con el telefono
  13. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    como te dice Potrito yo para ir descartando cosas desconectaria el modulo de radio, para ver si el tf funciona, tambien iria quitando el Modulo TV para ir probando :wink:
  14. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    pero has probado con la pantalla 16:9 cambiarla?
    ok probare pero creo q foster ya lo ha debido de hacer
  15. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    la pantalla 16:9 tambien he probado a cambiarla y ponerle otra y sigue con el problema
  16. Potrito XL

    Potrito XL Guest

    descartando,el problema parece que venga del modulo de radio pero al decir que en am,no lo hace, ¿porque no pruebas a desconectar el cable del coenctor de antena fakra del modulo de radio y comprobar si se quita el pitido,?
  17. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    y de q crees q puede ser entonces?Has provado lo de girar el canal al izq o al delantero?
  18. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    tambien lo probe
  19. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    joder y nada?puff me quitas posibilidades.
  20. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    todos los casos no son iguales, yo probaria con todas las posibilidades de una en una haber que tal:radar:
  21. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    ya tizon pero yo es que probe ya todas menos cambiar el cableado por uno nuevo, lo demas todo.
  22. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    pero es que si has cambiando el modulo de radio, pantalla etc lo unico que te quedaria es ir pobando por los cables para ver por donde le entran losparasitos. :mad:
  23. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Como datos que puedan tener fundamentos es que el ruido parasito que se mete es de datos porque el ruido es tipo fax, modem, canal+ codificado,para que te hagas una idea, debe de estar comuntados dos cables en principio uno de datos tipo ibus a una entrada de audio que interfiera en cargador, casette y FM. y que sea independiente al manos libre bluetooth, al sonido del navegador y al de Am que estos se escuchan perfecto no se si porque emiten en Mono y el otro en Stereo, pero vamos a ver si con estas pistas podeis decir que cables pueden estar commutado o fallando.
  24. Potrito XL

    Potrito XL Guest

    probastes a quitar el conector de la antena del modul ode la radio y probar si se quita el pitido aunque de fondo tengas el ruido de no sintonizar las emisoras???????
  25. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Y PUDIERA SER q tubiera una especie de alarma en la radio y por eso pita?Es como si fuera la sirena.
  26. Jorge, Foster, a mi me paso hace bastante tiempo, el ruido era como el de un acople, me quite todos los fusibles relacionados con la radio y tv, creo que eran 3, al menos en mi coche los cambie y no he vuelto a tener más el problema. Los fusibles eran 25, 43 y 44.
    Un saludo
  27. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    yo ya probe lo de los fusibles y nada :/
  28. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Fijo q son esos fusibles?Pero estaban fundidos o q?
    Yo si q he notado q al quitar el fusible y ponerlo daba como un chispazo de consumo..
    Lo de la alarma no puede ser???
  29. Aparentemente estaban normal pero por algun motivo que ignoro, ya sabes cosas de la electronica pue salguno no hacia bien su trabajo, quizás en vuestro caso sea otra cosa pero por los sintomas parece algo similar. Suerte
  30. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    pero dices de kitarlos y ponerlos para resetear o ponerle unos nuevos? porque eso no lo he probado

Compartir esta página