Problema electrico supongo

Tema en 'Audio BMW' iniciado por JokoStudios, 24 May 2005.

  1. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    Pues me he puesto un sub apine de 3000w que lo mueve la audio system f2-500 , y me baja una burrá las luces del coche. Llevo instalado un Capacitador de 1 faradio también, me dijeron que con ese chisme no se notaria tanto la perdida de intensidad... pero vamos, que me baja un puñao... Y otra cosa, cuando el bombo hace: Pump, el motor da tirones, es decir, vas a piñon fijo, y en cuando hace pump pump, tironea el coche...
    ¿Alguien me puede ayudar?
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Necesitas un altermador mas potente o una bateria tambien mas potente.
  3. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    ostras Fer.. tu por aqui tb :D
  4. Vigide

    Vigide En Practicas

    Registrado:
    23 Sep 2004
    Mensajes:
    441
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    Eso tb me pasaba a mi. tengo un polo 1.4 de 60 cv y le meti dos etapas una jbl de 520w rms y otra macrom de 200 rms. un subwoofer de 1000 y 10 altavoces ( 2 de 100, 2 de 50, 4 tweeters de 50 y dos de 30) (todos los datos en rms) y el coche me hacia lo mismo. le cambie la bateria y le meti un capacitador y el problema ta solucionado al 80 %. pero sigue fallando un poco con los graves del sub.
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Bateria !!! ES la pieza mas importante de una instalacion de audio, sobre todo con ese consumo.

    Baterias EXIDE o MAXIMA
  6. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    way lo miraré ;)
  7. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Y por supuesto el cable de corriente que sea ancho, 1 cm diametro aprox.
  8. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    llevo el de 30 mm

Compartir esta página