¿problema gordo?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Kixkur, 31 Ago 2006.

  1. Kixkur

    Kixkur En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    DONOSTIA
    Modelo:
    530d Tou+X5 E53
    En el cuadro del velocimetro, donde salen los consumos etc,al dar al contacto me pone EEPROM-KI.¿Es grave?Todo despuesde intentar conectarme con el Carsoft6.5.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Creo que has desprogramado el cuadro.
  3. Kixkur

    Kixkur En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    DONOSTIA
    Modelo:
    530d Tou+X5 E53
    Ahora no me marca las revoluciones,el consumo instantaneo va loco y en el navi (16:9)ha desaparecido la funcion de vent aux.¿Con programar otra vez seria suficiente?
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Creo que sì.
  5. Kixkur

    Kixkur En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    DONOSTIA
    Modelo:
    530d Tou+X5 E53
    Me han codificado el cuadro y ya funciona casi todo.El boton de "BC" todo bien, en la pantalla de navi ya sale la cal aux pero las revoluciones y el consumo instantaneo ni se menean.

Compartir esta página