Problema iluminación

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por RsT, 13 May 2006.

  1. RsT

    RsT En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Modelo:
    318Ci
    Buenasss, a ver os cuento, tengo un E36 318is y un problema con la luz de matrícula trasera izquierda... la de la derecha funciona pero esa siempre está apagada, he probado a cambiar el bombillo por el del derecho pero nada... no es que esté fundido, que puedo hacer?

    También me he dado cuenta de que la del maletero tampoco se enciende y ... no está fundida tampoco :-s

    Alguien sabe algo? :xray:

    Gracias.
  2. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Echale limpiador de contactos,seguramente estara sucio.
    La luz del maletero igual es que el interruptor no funciona,o esta sucio también o esta roto.
  3. ///M.Bueno

    ///M.Bueno Baneado Baneado

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jaén-Andalucía-España!!!!
    Mira los fusibles haber si tienes alguno cascado! Y si no prueba con lo que dice "Bamos mu Wien" y raspa los contactos del portalamparas con un destornillador o algo asi!
  4. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    mejor con una lija fina;-)
  5. saicaman

    saicaman Forista Senior Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    26 Dic 2003
    Mensajes:
    6.743
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    De la mano del electrón de Heisenberg
    Modelo:
    E24E31E320JEEP
    Si, casi seguro que es un problema de contactos.;-)
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tambien puede tener le problema en el cableado que pasa del coche a la tapa del amletero.
  7. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Pues si la limpieza de los contactos con CRG no te surge efecto, si el problema esta solo en una de las luces, puedes probar a hacer un puente de la otra luz a esa que tienes mal.

    Un saludo

Compartir esta página