Problema informático DVD

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por volivar, 16 Feb 2005.

  1. volivar

    volivar En Practicas

    Registrado:
    22 May 2003
    Mensajes:
    573
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos, despues de dos semanas y dos intentos fallidos, por fin conseguí bajarme el BMW Navi 2005-1.mdf pero ahora tengo un problema y es que como lo grabo en un DVD para que lo lea el navegador. Lo he grabado ya con el Alcohol 120% y no me lo reconoce.

    ¿Alguno sabe como se hace? ¿que tipo de grabación he de hacer o bajo que parámetros?

    Gracias de antemano.

    Saludos
  2. CI

    CI Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    25 Oct 2002
    Mensajes:
    13.112
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo siento , el mio es todavia en CD, si no lo intentaba.

    Salu2
  3. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Depende del DVD que tengas, no?
    Si no estoy equivocado, BMW pone Philips y otra marca (esto Marc lo sabe mejor), y mientras una marca se traga cualquier cosa, la otra no... Igual tu grabaste el de una marca y lo pones en otra.

    Bueno, eso, que no tengo ni idea, pero a ver si Marc lo aclara :D :D

    Salu2 ;-)
  4. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Yo tengo 3 dvd's grabados con lo mismo... en diferentes formatos, colores, formas y lentejuelas. No me va!!

    Uno, en DVD+R, otro en DVD-R... con el de DVD+R, se me "resetea" la pantalla del navegador, y ademas es muy complicado sacarlo una vez dentro del reproductor dvd. El DVD-R, se queda "Por favor, espere...", y otro... "Inserte el CD/DVD de navegacion...".

    Ya he posteado esto en el general, y hablado con diferentes personas. Solo me queda quedar con alguien que lo tenga algun dia y... ¿¿ "probar" ??

    Si alguien tiene mas o mejor informacion, please, MP.

    Saludos,

    MMM
  5. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Has probado con el dvd decrypter? Es raro normalmente el alcohol 120 no da problemas. Prueba a grabar con un consumible bueno y a poca velocidad a 2x a ver si asi te lo reconoce.

    A lo mejor esta chungo el archivo
  6. volivar

    volivar En Practicas

    Registrado:
    22 May 2003
    Mensajes:
    573
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues no he probado con ese. Hoy trataré de bajarmelo para ver si lo consigo. El archivo parece que esta bien pero claro, nunca se sabe. El problema es que al grabar con el Alcohol 120% hay opciones de tamaño que no se cual coger y he pillado la que viene por defecto. A lo mejor ahí esta el tema por eso preguntaba si hay que hacer una configuración especial.

    El consumible (DVD) es bueno comprado en el VIPS y pague bastante pasta por el.

    Saludos y gracias.
  7. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Yo el alcohol 120 no lo uso casi nunca, lo que no se si el decrypter te reconocera la imagen o no. Lo de las opciones es importante a la hora de crear la imagen pero una vez creada tampoco tiene mucho secreto.

    Ves a saber a lo mejor no funciona muy bien. Prueba a ver si el decrypter te lee la imagen.
  8. volivar

    volivar En Practicas

    Registrado:
    22 May 2003
    Mensajes:
    573
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    OK, esta noche pruebo de nuevo.

    Gracias

    Saludos
  9. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Ya de antemano no va a ir (ojala y te fuera, porque de cabeza me lo grabo). Lo he intentado a 2x, a 1x... y nada. No creo que sea problema del tipo de dvd (grabable)... porque lo he grabado desde un benq a un tdk... y nada.

    Saludos,

    MMM.
  10. Pues yo lo grabé con el Alcohol y me va genial, quizá el archivo de la mula este defectuoso.
  11. Viper

    Viper En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    19 Feb 2004
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    a ver si va ser eso...
  12. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Pues no se, no digo que no, pero al grabarlo, en el pc se ven los ficheros perfectamente, y en la imagen tambien, es decir, puedes navegar y tal. Pero al llegar al coche....

    Asi que tendre que encontrar a alguien que lo lleve puesto y probarlo en el mio. Alguien de Valencia y ke le funcione?? ;-)

    Saludos,

    MMM.
  13. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Ya lo has probado? Te funciona?? Espero ansioso...

    Saludos,

    MMM.
  14. volivar

    volivar En Practicas

    Registrado:
    22 May 2003
    Mensajes:
    573
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Os vais a descojonar pero mi lector es de CD's y por eso no funciona. Ahora me tengo que bajar la versión para CD :(

    Saludos
  15. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Joer, pos me dejas kon la duda!! Kawenlalexe.... :)

    Saludos,

    MMM.
  16. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30

    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  17. volivar

    volivar En Practicas

    Registrado:
    22 May 2003
    Mensajes:
    573
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues si, ayer en cuanto escuche a uno que el suyo era de CD me puse a dudar y cuando saque el que tenia puesto me di cuenta de la gañanada que estaba haciendo.

    Saludos de un zoquete
  18. volivar

    volivar En Practicas

    Registrado:
    22 May 2003
    Mensajes:
    573
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, ya me he bajado un version del 2004 y funciona asi que ahora estoy bajando la del 2005 en CD para probarla. Ya os contaré y posteriormente os la paso.

    Saludos
  19. volivar

    volivar En Practicas

    Registrado:
    22 May 2003
    Mensajes:
    573
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya me funciona.


    Pues os cuento el periplo.

    Primero me baje a la versión DVD. Viendo que mi coche era de CD pues me puse a bajar la del 2005-1 en cd.

    Vi que habia actualizaciones de Software y me baje la actualización v23.

    Una vez que consiguió bajarse, la instalé y me actualizó todo el Software pero hubo un problema, te pide un CD Key y no lo tenía asi que me dejó de funcionar toda la pantalla. Ni TV, ni CD, ni ordenador ni na.

    Pues bien, hoy ha terminado de bajar el CD key y YA ME FUNCIONA TODO POR FIN.

    Ha cambiado mogollon el aspecto de los menus y ahora permot hacer split de la pantalla.

    saludos
  20. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    LLego tarde... [​IMG]

    Me alegro de que ya te funcione

    Salu2

Compartir esta página