Problema Ipod!!!!!!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Yngwiedavid, 28 Feb 2006.

  1. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Pues bien , tengo problemas con la ipod , me sale a veces el nombre de Aux 1 o Aux 2 hasta el 6 y deja de funcionar, se tira para reseteearse un tiempo y no tengo el mando de los botones , como el 6 para buscar los artistas, a alguien le pasa????


    Saludos
  2. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Te pasa después de que el coche esté parado largo rato? A mi me sucedía lo mismo y se solucionó poniendo el nivel de carga en Carga +2H (según dension mantiene cargando el ipod después de apagar el coche durante 2 horas, supongo que será menos porque en diez minutos me imagino que dejará de circular energía.). Antes Lo tenía en carga play y me daba esos problemas. Saludos.
  3. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M

    Hola , lo de la carga donde se hace , desde el Ipod???



    Saludos
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    no desde el menu setup del ice link;-)
  5. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M

    Hola , gracias a todos , de momento parece queno falla,pero alguien me puede xplicar el porqeu???


    Saludos
  6. caraperro

    caraperro Guest

    pero ese menu esta en el ipod? o donde esta?
  7. rasqui

    rasqui En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, a mi me pasa algunas veces que se va un momento el sonido y luego vuelve, cuando lo pongo en aleatorio, pero otras veces no pasa, por que sera??
    y a ver si alguien me puede ayudar en esto, a veces me sale la pantalla en azul con la linea superior con el nombre del grupo, la cancion etc, es decir sin aparacer los cd1, cd2....cd6 en la parte de abajo, a mi me gusta mas asi, sin los cd1...etc, pero la verdad es que me sale a veces de casualidad, no se como ponerlo adrede.
    Un saludo,
    Roberto

Compartir esta página